夢と現実
夢と現実が錯誤する場面で少し混乱しますが、絵も美しくおもしろいストーリーです。最後に娘が戻るシーン、あれは蘇りなのかな?
こんな男性に執着されたいと思うほど、個性的な魅力がある君主がヒーロー。主人公が結婚を喜ぶ未来を期待します!
私も転生できるなら、セシルになりたい!転生もので一番気に入る主人公でした。まだまだ読みすすめている最中ですが、幸せしか感じません!
ツンデレかと思ったらクールなデレでした。公爵様が素敵すぎて、可愛らしい主人公を絶対に幸せにしてもらいたいと祈っています。
胸が締め付けられるストーリーです。あんなにも素晴らしい主人公が苦痛ばかりを経験することが悲しくて、現実の世界のことのように幸せを祈ってしまいます。
主人公が愛されて大切にされて変化していきます。その変化に注目すると、全くの異世界ですが励まされるように思います。
キュンとする未来を感じます。読み進めるのが楽しみです。そして主人公の笑顔が美しくて、その点も気に入ってます。
公爵とその息子の攻防戦にほっこりします。主人公ロゼリアと取り合うような姿が意外性を帯びて、ついつい笑ってしまう時も。とても面白く読み進めています!
純愛っていいなぁと思う作品。どんなに長い付き合いになっても相手に対するときめきをそのままに持ち続けられる主人公たちに乾杯です!
今までに読んだ中で一番特殊な設定です。伯爵の仮面の下の顔にある特徴が特殊で、ワクワクします!きっと主人公の未来は愛される幸せな人生になると信じます。
悪女なのにママになりました