昔読んでて久しぶりに読みかえしました。
初期のツバキのひねくれ具合はよくわからんかったですが、椿に出会ってどんどん変わっていく様子は変わらずキュンキュンしますね。
昔読んでて久しぶりに読みかえしました。
リアル兄弟の恋愛に抵抗がありましたが引き込まれる作品でした。ところどころにユーモアがあってツボでした。
相変わらず面白いです。最後の逆転は想像できなくて驚きました。うみねこの世界観にどっぷり浸れます。おすすめです。
爽快感のある内容で面白いです。この作者の漫画はいつも面白くも内容が作りこまれていてとてもおすすめです。
ダークな作風で絵もとても細部まで丁寧に書かれていて綺麗です。ストーリーに関しては初期の方が続きが気になる患児があったかな…。
謎解き要素が多く予想できないストーリー展開がありとても面白いです。絵もかわいくどんどん続きが気になる漫画です。おすすめです。
前作をみていたのでこちらも読みました。やっぱりスピードや緊張感が変わらずあり楽しめました。おすすめです。
想像通りかなりドロドロした内容の漫画です。展開が早いのですっきりとした結末になうと良いなと思います。
いきなりゲームに参加させられるという序盤はよくありがちな展開からはじまりますが。ストーリー展開が面白く続きが気になります。
前作もグロかったけれどそれ以上に狂気じみていて面白かったです。虫は駆逐されていたと思ったのに結局元に戻っているのに悲しさを感じました…。
今日、恋をはじめます