エリスが、皇后と話している時のアナキンの表情が悲しい😢ポーカーフェイスに見えて、時々フッと本心が見える、エリスの命が消える事をアナキンはどう思ってるのかな?それがエリスの望みなら、受け入れ手伝うと思ってるのかな?切ないです。
皇后が皇帝を恨んでいるのはわかるけど、そんな事にこだわってもし、こんな事ばれたまた息子、皇太子死んでしまうよ、皇帝だけが敵で強いわけでは無い、ってかさっきエリスがあんたの皇太子やっちゃいましたよ、時間戻れたからよかったけど、愚かだね、このおばさん
とにかく良かった!ひとまず犯人を捕まえてでもこの先皇太子からどう逃げる?
とりあえずエリスは、この事件から回避できたって事ですね、でもこれからは、まったくわからないストーリーに向かっていくって事に、判断はエリスにかかってくるのかな。
さすがです、アナキン来てくれたんだね、エリス魔女にならずにすんでも、死んでる皇太子どうする?ってか誰も、皇太子を気にかけてないね,魔女冷静ですね。アナキンも
皇太子、何が一生恨んでも良いって、上から目線なん、いやな予感してたけどエリスの気持ちわかる、ってアナキンは無事なの?これどうなるんですか、
うえええー、皇太子目が座ってる、アナキン助けに来れるの?エリスアナキンへの気持ちでもうこんなの受けとめられないよ、どうなるの課金が止まらないです 涙
おおお~エリスもかっこいい、もう原作とはかなり違うストーリーになって、エリス自身先が読め無くなってきてるよね、前の回の騎士と離れ無いようにはこの事?それとも皇太子の思惑の事だろうか、とにかくアナキンと離れ無いでね。
今日のアナキンは前髪下げてるのね、残念でもエリスを守る姿かっこいいです、手を添えたときちゃんと恋人繋ぎにアナキン、してくれてるでは無いのー胸キュンです、言葉より思いがあるって思う。
おお~相手さんも傷有りですね!こちらはかわいいマウント女に傷つけられそうだね、いつも思うけど、一生若くて歳とらないって思ってる人っているけど、歳取ったらどうなるんだろうね。
悪女を殺して
070話