なんだろう 朝チュン 初の朝チュンなのにセイオットの落ち着き まるで 計画どうりって顔が 怖い でもこれで キーサはもう引き返せ無い所まできてしまったね。
皇帝 ギゼラ夫人に操られていたのでは? 魅惑は出来ても全て自分の言い分が通るほどの魔力ではないのかな?
えーギゼラ夫人に正体ばれた? ピンチ 殿下 助けて!
妹は そんなに幼く無いし 姉と思ってるのかもどうかな?今遊んでくれる都合の良い人では? 姉だと思ってたら わがまま言って着いて来ないよ 自分の約束が先って感じ?相手様が誰か解って無いのは あれだけど ってか 溺愛お父さんに勝手に連れて言ったって怒られ無い?心配
ギゼラ夫人の言ってる あの方って誰? 黒幕?
レネットの正体調べてるって ギゼラ夫人 怖
殿下も その事ぐらいはわかっているよね 対処してるよね。
おおーい殿下 にぶい にぶすぎ 食べ物に注意しないと アイコンタクトの練習二人でしなさい。
おおー侯爵様 言った! でもその言葉 直接リブにも伝えてほしい でも言わないから この物語は こんなにイライラ ドキドキ させられるんだよね。
最後の 人 鬼? めちゃくちゃラスボス感あるんだけど これ倒したら村からでれる?
セイオットとビシャーク 肖像画とはいえ並ぶ二人を見て 何を思うキーサ? 心に拡がる不安を 忘れるためにお酒を飲み セイオットとの関係を深いモノにして 考える事を止めようとするキーサ セイオットに感じる 愛情と恐怖の間で 何を知ってしまうんだろう?
あなたが私を手に入れたいのなら
052話
あなたが私を手に入れたいのなら(52)