K、ケイさんの投稿一覧

1. 悪女を殺して

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

イヤー騎士君ぶっとんでますね!ご主人様第一わんこタイプで好きですね!魔女は本当に味方かな?

2. ネタバレ コメントを表示する

裏切り者は、見つけられたけれど、敵は外と中両方にいて前途多難
    今回の事にお兄様がどれだけ関わっていたのか?これから何を仕掛けてくるのか不気味ですね

3. ネタバレ コメントを表示する

ついに二人を捕まえたけれどまだカナフとユースピアは二人が双子って知らない、大丈夫?二人が揃ってしまったら、また何か起こるんでは?

4. ネタバレ コメントを表示する

どうしてもすれ違ってしまう。敵はみんな同じだと思うんだけど

5. ネタバレ コメントを表示する

おおお~やっぱりスパイいたんですね!こっちの方でしたか、しかも過去がエグい、協力してしまうのもわかるけど、このまま対決ってなるのかな?カナフどうする?

6. ネタバレ コメントを表示する

ほら、怒って勝手に動きだした、一緒に行動したほうが安全では?カドリアの過保護逆効果、飛び出しちゃうよ復讐しに

7. ネタバレ コメントを表示する

カドリア君!わかって無いなーまた怒らせちゃうんじゃ無い?せっかく良いムードだったのに

8. ネタバレ コメントを表示する

とりあえず!裏切り者はあの二人ではなかったって事?急展開です、どうなる、ユースピアが対決、カナフ駆けつけて来て!

9. ネタバレ コメントを表示する

えええー身代わりになってもらって、良かったけど、危ない、大丈夫かな、取引の場所にジャクソルは居たから、ええーもう一人の方が?
    できれば、違う第三者であってほしい、ユースピア、あまり危険な事しないでね!カナフの身が、持たないよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

本当に、二人のうちどちらかが裏切り者なのかな?なりすましの魔法が使えたはず
    この時点ですでになり変わっているかも?であってほしい