webがうがうモンスターで最初からずっと愛読してますが、広告がうざかったのが、更にうざくてマンガの☓をクリックしてもすぐにまた次の広告が再生される、マンガの左上にずっと広告が表示される仕様になって広告を見せられるだけのサイトになってしまってウンザリしてアプリを仕方なくDWしましたが、紙は別に買っても、手軽にスマホで他社のマンガも読めるので総合的に楽しめます。私は双葉社の連載中で1番好きな作品です。
八男の作品から、同じ作者の作品から読んでみました。何がしたいのかよくわからなくて、ストーリーが進んでるのかよくわからなくなって、脳内補正必要なグダグタ回ばかりで、見なくなる作品、そしていつの間にか最終回になってた漫画も多いけど、テンポよくちゃんとストーリーが進んでいっておもしろいです。
他所の漫画アプリでも読んでますが、アプリレビュー欄にもある、広告見たら漫画が1話無料で読めるけど×が極小サイズやタップしたら強制的にGoogle Play、TE〇サイトへ遷都する、ダウンして広告見てない判定状態でやり直しばかりなアプリ広告違反の違法アプリで、ウイルス仕込まれてそうだし、他のサイトであれば改めて読みたいなと思ってた作品です。読み直しも新たな発見もあるし、なんといっても麗しいし眼福です。
アニメ化やコミック編集等で連載が休載状態だったので、漫画の続きが読みたかったけど続きが読みたい代わりに小説のほうも読み始めました。漫画でキャラが出てるので新しいキャラ、場所以外はイメージしやすいので小説も楽しめます。
アニメから来ました。まだアニメだと話数少ないけど、その先の話がたくさんあるみたいで嬉しい。現実の世界から干渉できるっていう話なのは、私が色々と読んだ転生モノの漫画で初めて見ます。これからが楽しみで仕方がありません。
偽物聖女扱いされたり、性悪義妹や本当は1番好きなくせにフィロメラを傷つけてばかりの婚約者、他国に行って、少しずつ皆に受け入れられたり大切にされて、最初はツンな態度のジリアン殿下、でも猫姿で本当のフィロメラを知っていって愛情表現するようになって、ラブラブなのは漫画を見てる側も嬉しくなります。アニメ化したら良いなぁ。
最初に小説投稿を始めてたなろう、こちらは完結。コミカライズ、更に読みやすくなって+展開を変えたり、話が増えた小説、サブストーリー、アニメと1番好きな作品です。小説よりコミカライズがまだ進んでないので、読み返して改めて楽しみに読んでみました。
クエストで初めて知った作品です。絵も綺麗だし、話の流れもテンポ良く進んておもしろくて、魅せ方も上手くてどんどん読み進めたくなる漫画でした。これから先も楽しみです。
本編をもう一度読みたくなります。地球のプラ容器まで片付けてくれて環境に優しくて可愛くて強いし、なくてはならない愛され癒しキャラです。
久しぶりに最初から読んでみると、学生の時に戻れた気分にもなって楽しい時間になります。