そんなにイケメン…?
S彼に興味がないのもあり、そこまで男性役に魅力を感じず。。
まぁ、優秀で無駄がない・合理的なところは嫌いじゃないけど。。
ストーリーも今のところ至って普通のような。
航空関係の情報や知識はとても面白かった!
S彼に興味がないのもあり、そこまで男性役に魅力を感じず。。
ストーリーも今のところ至って普通のような。
航空関係の情報や知識はとても面白かった!
2人で決めたことを守りつつ、相手のことを尊重している流れなのでとても好感が持てました。
かといってストーリーが単調に感じないのは絵が可愛かったり登場人物が魅力的だからかな、と思います!
ハイスペックの2人が実は恋愛下手…みたいなストーリーはよくありますが、どちらもドキドキ・あわあわしていて微笑ましかったです。
周りが応援したくなるような2人なのも好ましかったです!
哀愁漂うような絵柄や上品な雰囲気に惹き込まれます。
まだ無料分しか読んでませんが、ストーリーも気になります!
訳分からないスタートだったのに、現在あるもの(配信とか)と不思議と融合していて馴染んでいるのが面白かった。
途中まで読んでますが、スタートから今まで成行きも展開もよく分からないままテンポよく?話が進むな、と。
洋服や植物の絵が綺麗なのでストーリーに落ち着きがなくても読めてしまうのかも笑
ストーカーみたいな執着愛ではない甘々溺愛ものが好きで、でもストーリーも読み応えがあって絵も綺麗で…
という条件をどれも満たしている作品で嬉しいです。
ハーレクインで知った先生ですが、切なさや悔しさを孕んだ表現力が好きで、こちらの作品もこれからの展開が楽しみです。
表紙の絵に惹かれて無料のとこまで読みました。
今まで疑問に思わなかったことも他所からの考えをきっかけに、自ら考えて自分の気持ちと向き合って行くのが良かった!
今後がどう転ぶか分からなかったので、とりあえず中間の☆3つで。
可憐で慎ましくも、医学に対して努力を重ねるヒロインの姿勢が素晴らしいです。
また、花嫁をとても大切に思い、行動でも示す花婿も格好いいですね!
極上パイロットの容赦ない愛し方~契約婚のはずが、一生離してくれません!~