大ファンになりました
これぞ漫画!絵もストーリーも素晴らしくて、どんどん物語に引き込まれていきます。努力、挫折、理不尽、人生で出会う壁を乗り越える勇気をもらえると思います。
お嬢にまったくバレないの不思議だけど、執事のときとそうじゃないときのお嬢とのやりとりが面白い。クズ男のときも結局放っておけない優しさが◎。
私は田中さんの生き方、とても好きです。好きなことに夢中になれるって素晴らしい。そしてやる事やってて大人だ。先生にはもっと描き続けて欲しかったです。
全話無料のときに読みましたが、一見冷たいけど大事な人には優しい男子すきなので、結構面白かったです。ありがとうございました。母親との和解って結構いろんな漫画ででてきますね。良かったです。
10歳下のかっこいい男の子に好きになってもらえるなんてどんな気持ちだろう。周りの目なんて気にしないで一途に愛されるなんて!
少し冷たいけど肝心なときに優しくて色気のある社長。こういう男性は実際にいないとわかってても憧れちゃいますね。
悪い人じゃないんだけど普通にストーカー!?バレたあとに関係はどうなっていくんだろう。。無料分読みましたが続きが気になります。
強い女の子がイケおじを助けるというめずらしい設定ですが、不器用な?ふたりが歩み寄るところが気になって読み進めてしまいます。いろんな恋愛の形があるんだなぁ。
まじめなヒロインに好感がもてるのと、結ばれてからのすれ違いの描き方も良い感じで楽しんで読めました。絵も好きです!
如月先生の作品はどれも素敵で大好きです。たくさん読みましたがこれも良いですね。ずっと思われているのと、好きになってもらうからって言われるの憧れるます。
Do Da Dancin’! ヴェネチア国際編