ありえないキュン設定!
ありえないラブコメな設定にキュンキュンします。あいまみえない相手とこれからどう発展していくかこれからの展開が楽しみです。
青春のバイブル的な作品!時代が流れても感情が揺さぶられます。成長するその瞬間が描かれている作品だと思います。胸が熱くなるシーン多め!涙流したい時読みたい。
設定がラブコメの王道!御曹司と恋キャリアまだまだ系女子の恋。お互いの距離感がどう縮まっていくのかを楽しみたいです!ストーリーの展開が待ち遠しいです!
世の中のご主人9割こうかも。何回戻ってもやっぱり正解出せないんじゃないかと。令和も『亭主元気で留守がいい』
ときどき不器用な一所懸命な子っているけど、感情も心の声もド直球!文字さえ太い!応援するしかないって気持ちで読み進めちゃいます
単行が1缶2缶って。ぷっと吹き出しちゃいました。可愛いすぎます。いい顔つきの猫さんがせっせと世話をやいてくれるなんてうらやましい。そんな同居人欲しい!
歴史マンガみたいな策略と恋模様。乙女ごころもあいまみえつつお家騒動も出てくるので二人を渦巻くストーリー展開が楽しいです!
絵がキレイなのでとても読みやすいです。少し陰のある主人公が少しづつ変化していくところが好き!優しく見守ってます!
人の心の声を読めるのに、ぼやいてるところが笑えます。キャラが渋滞してるところが飽きないです。スパイパパとママの育児奮闘が優しいからほほえましい
ときどき切ないところが共感。コミカルな旦那さまの合いの手がかわいい!時代背景の設定も好き!2人がどう幸せになっていくか気になる!
嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~