まぁまぁ
無料分を毎日1話ずつ読んでる途中だけど、ストーリーがまでつかめない。体を重ねていく話なんだろうけども~。
何か違う所で読んだ事あり、途中だったから読み進めたけど、楽しく読める!展開が、どうなって行くのか知りたい。
絵の感じは好きだし、ストーリーも楽しめると思う。ただ、主人公が大学生の設定だけど、性格が幼稚な感じがして、私は違和感。
絵はキレイで好みだけど、まだ10話くらいだが、エロ要素が全く無いっていうのもどうなの?期待している人は後半を購入しないと無いですよ
無料分を読んでみた結果、毎日無料もコツコツ読んで行こうかなと思う。意外にも楽しく読める作品になっている。まぁ、妹や父上はネジ外れてる感はするが良いんじゃないかな。
まだ全話は読んでいないけど、ボーイッシュな子の主人公が主役って設定が、なかなか見かけないから面白そうだなと思って少し読ませてもらってり。
無料分を読んでみて面白かったから続きも購入して読んで行きかたい。とにかく、ストーリーが楽しく面白くて好き。
続きを読みたくなる作品。絵もキレイだし、ストーリーもスムーズで内容がちゃんと入ってくる。だけど、70ポイントは高いかな。もう少し低ければ読んでいけるのに。
絵もキレイだしストーリーも面白いけど、エロ要素をガッツリ求めてる人には不向きかも。なかなかエロい感じには進まないです。
なかなか感情移入は難しい。なんか良く内容ぁわからない。とりあえず、読み進めてるけど購入するかはどうするかなぁ。絵は普通に良いのはに構造が悪くて勿体ない。
エリシオンの新婦