トーエンさんの投稿一覧

1. 大正學生愛妻家

008話

第六話 親睦会

ネタバレ コメントを表示する

坊っちゃんの本音を聞き出せる桃木氏のおかげで坊っちゃんの今の心境が読者にわかってありがたいです❗坊っちゃんてロマンチストなのね~♥️やっと長年の想い人をせっかく妻にできたのに気持ち押し付けずに相手をおもんばかって待機できるとは❗なかなかできない事ですよ。ガンバ‼️と応援したくなります🎵

2. 大正學生愛妻家

005話

第三話 朝の台所

ネタバレ コメントを表示する

焼きおにぎりを2人で頬張る台所の全身ショットがステキです♥️長年の想い人を妻にして満足げな坊っちゃんの切れ長の目が愛おしいです❗

3. 大正學生愛妻家

026話

第二十四話 相談

ネタバレ コメントを表示する

ふきの出身地が伊豆というのが意外でした。外国人と遊んだ経緯から神戸とか横浜とかそういうイメージだったので。サプライズ新婚旅行を隠してた事で慌てる坊っちゃんが可愛いです♥️そして番外編が両方共ステキです🎵

4. 大正學生愛妻家

025話

第二十三話 西瓜

ネタバレ コメントを表示する

義父の話となると冷たい目をする坊っちゃん。しばらく日本に戻らないと知りホッとした表情で、ふきと会わせる段階になると何やら問題が起こりそうな気配が…。心配です❗

5. 大正學生愛妻家

024話

第二十二話 晩酌

ネタバレ コメントを表示する

酔ったふきに翻弄される坊っちゃんが可愛いすぎます♥️笑い上戸泣き上戸の上に誘われてリードされて(笑)そして酒飲む時には自分とだけにして、と願うところも🎵

6. 大正學生愛妻家

021話

第十九話 静寂の夜

ネタバレ コメントを表示する

ダークな坊っちゃんもふきからの手紙で照れる坊っちゃんもどちらもステキです♥️

7. 大正學生愛妻家

020話

第十八話 お姉様の知恵

ネタバレ コメントを表示する

あんな爽やかそうな坊っちゃんがそんなにふきを求めまくっているとは❗若いとはいえ…想いが強い分そうなってしまうのだろうか…。

8. 大正學生愛妻家

019話

第十七話 家庭訪問

ネタバレ コメントを表示する

ふきが英語しゃべれるなんて❗
    これは坊っちゃんにも役に立てそうなスキルね🎵坊っちゃんの喜びようがスゴいですわ。

9. 大正學生愛妻家

018話

第十六話 晴れた日

ネタバレ コメントを表示する

長いこと恋こがれた相手とようやく夫婦になれてテンション高めな坊っちゃん、あの爽やかさの上に情熱的だったとは❗くっつくの日中は禁止令出されてショック受けるのが(笑)

10. 大正學生愛妻家

015話

第十三話 札幌の記憶

ネタバレ コメントを表示する

北海道での坊っちゃんはまるで津田雅美先生の彼氏彼女の事情の有馬君みたいな感じだったのね。そしてすさんだ彼は先輩に連れられて女を知ってふきとの前に体験済みと…。