7話にコメントすでにしたので追加コメントできなかったので、ここに書きます。カラーコミックス買いました🎵だけど私のお気に入りのコマが電子版よりも小さくカットされててショックでした。ルカと叔父が女性の服を吟味してるコマが好きでコミックス買った位だったので😢
態度と内心がまるで違うのに心が読めてしまって、そのギャップがたまらずコミックス買いました‼️
サイトかYouTubeでの広告かで見た内容で気に入ってコミックス買いました‼️
サイトの広告かYouTubeでの広告で見かけて気に入り早速コミックス購入に走りましたよ🎵
一番コメントを入れたい回がチャージになっててわからないから、読める回にコメントします(笑)来世を今に、のシーンの回に一番コメントしたかった訳ですが2度目のお別れや2人がお互いを認識するシーンとかが気に入ってコミックス購入しました❗電子版とかなりコマ割り違ってたんですねえ‼️最終巻まで読んだので(笑)もう毎日チャージはしなくてもよいのですが、本編との差を見比べてチャージでも読んでしまいますよ(笑)
この時の青い衣裳と2人が衣裳選びをしてるシーンがお気に入りです🎵
エナン氏の内面が明かされた好きなお話です🎵
カラーコミックス希望の作品です❗アイシヤの一話目の紺色のもグリーンのも今回の淡い空色の衣裳もステキだしハデスのスタイルも衣裳も体格も素晴らしいです🎵
ジャンル、変えさせて頂きます!
008話
第8話