王道ですが…
王道ですが課金が進んでしまい全話拝見致しました。
ヒロインはともかく、病院御曹司でイケメンで女性にモテモテでしょうに一途に想い続けているなんて現実的にはあり得なさそうですが、お話し的には面白かったです。
海央ちゃんもおませさんで可愛いです。
王道が好きな方には是非オススメです。
王道ですが課金が進んでしまい全話拝見致しました。
海央ちゃんもおませさんで可愛いです。
王道が好きな方には是非オススメです。
まだ途中の拝見ですが、いち子さんもバリキャリなのに可愛らしく、なんといっても鬼塚課長が素敵です!
続きが気になり課金が心配です。
全て拝見致しました。
本編も面白いのですが、番外編?のちえさんのお話しも面白く最後まで飽きずに拝見させて頂きました。
個人的にはかなりオススメマンガです。
まだ途中ですが、読み続けております。
タイトルよりもヒロインとヒーローが可愛らしくて非常に面白いです!
まだ途中ですが、ぜひ最後まで読み続けたい作品です。
無料だったので全話拝見致しましたが、最初から最後まで微妙な感じです。
ダラダラ感がありもう少しコンパクトなら、それなりに面白いかと思います。
無料分だったので全話拝見させて頂きました。
いろいろな意味で残念でした!
絵も昭和??と思うような感じですし、ストーリーも雑な感じが多数見受けられます。
第一王子の婚約者はどこで人魚の薬を手に入れたのかわからないですし、その後どうなったかもわからず…結局3人惑わすだけ惑わせておいて誰とも一緒にならず、誰が王になるかもわからないですし、このままだと後継者も生まれないのでは…
まぁ最後はご想像におまかせします的な感じですかね?
無料でなければ途中ギブアップしておりました。
全話拝見致しました。
最後は結構あっさりしていたような気もしますが、面白く拝見させて頂きました。
この作品は読みてによって賛否両論だと思いますが、個人的には面白かったです。
全話拝見致しました。
王道中の王道のお話ですが、絵・ストーリー・登場人物など個人的には最高でした。
是非オススメです。
全話拝見致しました。
終盤まではコミカルで面白く、ワクワク拝見していましたが、最後は消化不良で終わった感で残念でした。
もう少し綺麗な終わり方なら良かったのに…と思いました。
全話拝見致しました。
七尾さんも聖さんも最高です!
元彼は少々可愛そうな気がしますが…!?
七尾さんも性格が良く可愛らしいですし、聖さんも男気があり優しく2人ともお似合いです。
王道好きの方には是非オススメです。
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました