ボン君さんの投稿一覧

投稿

テンポ良いです。

全話拝見させて頂きました。
    あるあるなお話しではありましたが、展開が早くて無駄がなく(なさ過ぎ??)面白かったです。
    最後の展開はもう少々頑張っても良かったかなぁと思いますので星4つにさせて頂きました。

どんどん気になります!

まだ途中の88話までしか拝見しておりませんが、内容的にはいろいろ伏線があり読み続けて行くと先が気になり面白いと思います。
    ただ他のレビューにもありますが、韓国漫画なのか少々日本設定では無理がある所や誤字脱字もある点で星4つにさせて頂きました。

面白いです!

タイトルから先生と生徒のお決まりのお話しかと思ったら、いろんな意味でためになるお話しでユーモアもあり面白いです!
    先に進むに連れ面白くなって行きますので中毒性のある漫画だと思います。
    まだ全話クリアしておりませんが、読み続けたいと思います。

残念です!

全話拝見させて頂き、途中までは尚志君の一途な愛情が素晴らしくやっと主人公にも伝わり毎回楽しみに拝見しておりました。
    ただ終盤になり話数伸ばしかわかりませんが、サプライズパーティでの尚志君のやり捨てのくだりはいらなかったです!
    一途なのはわかりますが主人公が子供だからと告白もせずに、ずっと一緒にいて欲に負けたと言うくだりは本当にいらなかったです!!
    水野さんは悪者扱いではありますが、逆に彼女の言い分も凄く共感出来ます。
    尚志君にはガッカリで普通にハッピーエンドで終わって欲しかったので星2つにさせて頂きました。