姉の代わりに嫁いでいく というお話ですが 主人公が可愛らしく、旦那様も結局は優しい人で読み進めていくうちに2人が結ばれて欲しいな と願うようになりました。
20712位 ?
舞妓さんの日常を知ることができて面白いです。
基本はご飯 ですものね!ご飯が本当に美味しそうに描かれています。
雨穴さんの YouTubeが好きで見てるんですが、漫画にすると それはまた別の面白さがあっていいですね!
絵も綺麗し 漫画にすると 図面 も分かりやすいです。
絵がとても綺麗なので読みやすい し 感情移入 もしやすいです。
特に真司さんが かっこよく描かれているのでドキドキします。
主人公がどうしてきちんと向き合わないのか、確認しないのか、少し 疑問に思いますが、ストーリーは結構面白いし 絵も好みなので続きが楽しみです。
今が綺麗でデッサン力もあって見やすく、テンポよくお話しも進んで面白かったです。
でも四十路と言っても枯れてるほどの歳ではないし この社長 かっこよすぎるので主人公は言い過ぎかなと(笑)
無料分だけ読ませていただきました。
主人公が苦境に立たされ それを乗り越えるのはとても好感が持てますし、謎もあり とても面白かったです。
主人公が気丈で賢い人かと思いきや、意外と弱く普通の女の人なんだなと。気持ちが分かりやすく表現されてた。
拓也は妻には申し訳ないと思いつつ流されていく最低ヤローだね。バチが当たるといい。
旅先で出会った人と帰国して職場で再会って本当に運命ですよね。
2人が一体どうなるのかと思いながらドキドキしながら読んでいました。
すごく楽しませてもらいました。
男っぽい女の子と可愛い男の子の、コンプレックスと戦いながら 幼馴染から恋人へと気持ちが切り替わっていく様子がよく描かれていて楽しいです。
大正もらい婚~10月の花嫁は姉を愛する義兄に嫁ぐ~