嫁 サバサバしすぎ
いくら クレームになれてるとはいえ 主人公の姑に対してのスルースキルが高すぎて それはそれで面白いです。
契約結婚から いつのまにかお互い好きになり 結ばれる、そんなシンデレラストーリー。絵も綺麗でお話の店舗もよく主人公に共感できます。
ウィリアム様がかっこいい!
お互いの疑問や気持ちを一言でも伝えたらそこから全てが解決するのに 全く持って二人とも 勝手な解釈ですれ違いばかり。
もどかしすぎます。
新郎 最低やね。
そんな人と結婚しなくてよかったけど、傷ついた 主人公の辛い気持ちがよくわかります。
新しく出会った人がパイロットでしかも かっこいいとか!結ばれるといいですね。
防衛大学の様子はあまり知る機会がないので、こうして漫画で詳しく読むと凄い世界だなと感心しています。
まっすぐな主人公にも好感が持てていいですね!
泥棒が刑事を助けつつ事件を解決、なかなか面白いです。
刑事のプライドが許さない 感じですが 結局は助けられてますものね。
今後どうなるのかな…逮捕されちゃうのかしら?楽しみです。
ストーリーも周りものんびり進んで癒され系の話、これでいいと思います。
おじさんがとても優しくて 対応は大人なので 私の好みです。
夫婦が入れ替わるという ストーリーですが、色々と考えさせることも多かったです。
入れ替わったからこそ相手の立場が分かってまた 前に進めるのが良かったです。
遠距離恋愛は難しいですよね。
なかなか会えなくてもどかしい気持ちになるのはよくわかります。
主人公が会いに行ったり行動できるタイプなので見ていて良かったな と思ってます。
ドラマが好きだったので こちらの漫画を見つけました !よかった!
向井くんが女性の気持ちを理解するのが少し苦手ですよね。でも だんだん 前向きになっていくところが とてもいいと思います。
サバサバ嫁とモテ系姑~お義母様ったら老眼でしたか~