めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
先生を取り巻く女子高生や同僚の先生ら、個性が際立ち ギャグも 際立ち、すごく楽しんで読んでいます。ありがとうございます!
めちゃくちゃ面白いです!
今ドラマが面白くてはまっているのでこちらを見つけ 読んでみました。
漫画の方も とても面白いです。
小麦ちゃんのパパが 俳優さんとそっくりすぎて笑ってしまいました。
今が綺麗でデッサン力もあって見やすく、テンポよくお話しも進んで面白かったです。
でも四十路と言っても枯れてるほどの歳ではないし この社長 かっこよすぎるので主人公は言い過ぎかなと(笑)
無料分だけ読ませていただきました。
主人公が苦境に立たされ それを乗り越えるのはとても好感が持てますし、謎もあり とても面白かったです。
主人公が素直なところは 好感が持ってるし、漫画家先生もかっこよくって素敵です。
目が丁寧で綺麗なので 読みやすいです。
爆笑しました。言ってることと心の声が全然違ってるし、会話のテンポや絵面も面白い。
周りの後輩や友達もいい人ばかりで見ていて楽しかったです。
主人公が気丈で賢い人かと思いきや、意外と弱く普通の女の人なんだなと。気持ちが分かりやすく表現されてた。
拓也は妻には申し訳ないと思いつつ流されていく最低ヤローだね。バチが当たるといい。
絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク進むし、それぞれのキャラクターの気持ちが分かりやすく描かれているので 感情移入しやすかったです。
旅先で出会った人と帰国して職場で再会って本当に運命ですよね。
2人が一体どうなるのかと思いながらドキドキしながら読んでいました。
すごく楽しませてもらいました。
男っぽい女の子と可愛い男の子の、コンプレックスと戦いながら 幼馴染から恋人へと気持ちが切り替わっていく様子がよく描かれていて楽しいです。
女の園の星