富士原さん、めっちゃかっこいいですね!警察官とか 最高です!
主人公はとても好感が持てるキャラ なので応援したくなります。
絵も綺麗し楽しみながら 読んでいます。
19397位 ?
絵も綺麗し楽しみながら 読んでいます。
まだ呼んでいる途中ですが、この旦那、謎が多くてミステリアス。
主人公も もっと自分の気持ちを伝えればいいのにとは思いますが、それすらもこの話には必要かもしれませんね。
絵がとても綺麗で、ストーリーも個性的で分かりやすく、何より主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
すごく面白いです!
主人公の融通の気かなさにはおやおやと思ってしまいますが、太陽さんの明るさでストーリーが暗くならずいいと思います。
ドラマでやっていましたが 漫画の方が面白いですね。
主人公の自信のなさでもどかしい気持ちにはなりますが、このまま誰か うまく行ってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
医大での実習など舞台背景がきちんと描かれているのでストーリーに深みを与えていると思います。
主人公が今一つ掴みどころがない感じなのですか、つい つい読んでしまいます。
大きな出来事などは無く淡々と進んでいるような感じです。
今まだ読んでいる途中ですでとても面白いです。もえちゃんと恭介さんが初々しくて 応援したくなります。
消防士さんとか憧れますよね。
なんて可愛らしいお話 なんでしょう!
タイトル通りですね。
一見ただの面倒見のいいお兄ちゃんかと思いましたが、優しさに溢れる姿にとても好感が持てます。
SNS などのネット上のトラブルを題材にした漫画で、それに関する法律のことを結構詳しくストーリーに乗せてくれているので 分かりやすかったです。
主人公が可愛いですね。
でもパンを咥えて自転車で走るとか、昭和の主人公ですか?って笑ってしまいました。
自転車で繋ぐ恋愛、楽しみです。
猫派の彼には惹かれません!