えーっと
幼馴染がアイドルになってしまって遠い存在に感じる男の子ですよね。
モノローグで表現されているのでちょっと感情移入しにくいかな。
あと顔のアップが多すぎて…
あと顔のアップが多すぎて…
ヒナミの霊能力が強くて、こんな体質だったら生活がままならないだろうと思いつつ、ミステリー要素がたっぷりなので面白いです。
事件に首を突っ込んで危険な目に遭うけど真面目な彼女だから応援したくなります。
めちゃくちゃ面白いです。
主人公2人は純粋で可愛いし、何より外野がめちゃくちゃ面白い。
部長、大学生、OL…3人のやり取りがこの漫画にパンチを効かせています。
絵も上手です。
時代ものは画力がないと白けてしまいますが、この漫画は画力もあるし、岩元先輩はイケメンに描かれているし、軍での場面なども手を抜かずしっかり描いているので凄いなと思います。
独特の世界感があって面白いです。
アニメを少しだけ観ていました。
アニメの方は観るのをやめてしまいましたが、原作は面白くて、可愛い2人だなぁと思います。
絵も綺麗しとても読みやすいです。
まだ読んでいる途中ですが、2人に感情移入しやすく、そして読みやすいです。
絵も綺麗。
割とよくあるストーリーに感じられますが、二人の性格が良いので楽しみながら読んでいます。
なんて絵面の濃い漫画なんでしょうか(笑)
コアなファンが多いジョジョですが、こんな出だしなんですね。初めて読みました。
しょっぱなから掴みが良かった!
よく知らない人を誘うって勇気が必要ですが、ちゃんと主人公の感情を描いているのですんなり受け入れられたし、何よりごはんが凄く美味しそうに描いてるのが良かったです。
一見イケメンの男の子かと思いきやイケメン女子の主人公。
チャラ男かと思えば意外と一途な先輩。
この2人の恋愛模様が、やまもり先生によって見事に描かれています。
読んでいてキュンとしてしまう。
めっちゃ面白い漫画ですね!
課長の2面性のあるキャラもだし、主人公の心の葛藤などが上手く表現出来ててワクワクしながら読んでいます。
これからどうなるか読み進めるのが楽しみです。
遠い存在になった幼馴染。