触れた人の心を読めてしまうお話はたまにありますが、着地点が難しいですよね。
このお話は主人公が素直なので楽しみです。どう展開するのか気になります。
19158位 ?
マウンテンの取り合い合戦が面白いです。
あるある、と思いながら読んでいました。
この作家さんの描くお話はリアルで面白いですよね。
昭和の大きな事件をテーマに 漫画化されてますが、すごく細かく調べて 漫画にされてますね。驚きました。
そのせいか 文字が多いコマも たくさんありましたが(笑)
ストーリーを進める キャラクターが水木しげる ぽい 絵柄 なので ちょっと笑ってしまいました。
霊的なストーリーは結構好きなので最後まで読めて良かったです。
主人公がちょっと真面目すぎるかなとは思ったんですが、まっすぐ突き進んでいく キャラクターということで 共感が持てます。
最後は解決した後、もう少し余韻が欲しかったですね。
その後的なお話が少しだけでもあれば嬉しかったかな。
アイドルが突然 上司になるなんて こんな 奇跡ないですよね。
漫画ならではのストーリーですが、単純にとても面白かったです。
主人公のキャラも良くてドキドキがこちらに伝わってきそうでした。
少し古い感じは しますが、ストーリーが面白く とてもいい 漫画だと思いました。
ママが幽霊になって そこにいるなんて 誰も予想できないですよね。
パパがいい味を出してるキャラクターだと思いました。
図書館で働く職員のリアルを描いた漫画ですが、こんなにたくさんの仕事の量や状況に応じての判断が必要だとは思っていませんでした。
知ることができてよかったです。
一つ一つに 誰かの物語が発生し 解決し成長していく話 はとても好きなので読んで良かったです。
日常を漫画にしていますが、重くなりがちなテーマなのに さっくりと話が進んでいくので面白くてどんどん読み進めていけます。
色々考えさせられる漫画だと思います。
最初はマウントの取り合いでドロドロした話 かなと思ったら、途中から面白くなってきました。
なるほど こういう話の展開 なんですね。
ストレスのはけ口 っていうのも大事ですもんね。
設定が面白くてどんどん読み進めていけます。
私も主人公だったら同じことをしたでしょう。
やはり 家族を守りたいですものね。
言いたいことをグッと我慢して状況を判断するのは とてもいいと思います。
西野くんの恋のネタバレが、ずるい。