絵が綺麗
カラー版になるとまた違った良さがありますね。
主人公は見た目はアザがありますがとても芯の強い 素敵な女性だと思います。
幸せになれるように 応援したくなります。
カラー版になるとまた違った良さがありますね。
幸せになれるように 応援したくなります。
山口恵先生のお話はとてもいいですね!
絵はささっと書いてる感じですが 乱雑 ではないし、主人公もしっかりして自分を持っているので 共感しやすいし、大正時代の背景もしっかり描かれています。
面白いです
めちゃくちゃ上手!主人公は可愛いし恋ケ窪くんもすごくかっこよく描かれています。
主人公の気持ちが傾いていって、がだんだん可愛くなっていくのも見どころですね!
絵がとても綺麗で、ストーリーも個性的で分かりやすく、何より主人公が頑張り屋さんで応援したくなります。
すごく面白いです!
なんて可愛らしいお話 なんでしょう!
タイトル通りですね。
一見ただの面倒見のいいお兄ちゃんかと思いましたが、優しさに溢れる姿にとても好感が持てます。
絵が綺麗でストーリーがしっかりしているので 読みやすかったです。
そして朱道様がとてもカッコ良いです。
主人公も可愛いですね。
無料分しか読んでませんが ストーリーは 分かりやすく、主人公と弟の関係性も少し謎めいていて気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
いいお話ですね。
リノベーションを通してお客様の人生観 やトラブルまで 様々な出来事が最終的に解決されるという、スッキリとした展開で読んでいて小気味よいです。
絵が綺麗ですが、お話も良かったです。
夜行さんのカッコよさには私のハートが持っていかれました。
辛い目に遭った主人公が夜行さんのお陰でどんどん幸せになって行くストーリーは素敵です。
絵が綺麗!デッサンにも狂いがない!主人公の抱えている問題や悩みも分かりやすく、周りのキャラもそれぞれしっかりと立っています。
モノローグなしでストーリーがテンポよく進み、セリフも動きも最高な漫画です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】