素晴らしい
なんて心があたたかくなるお話しでしょうか!
紹介文を読んでから漫画を読みましたが、これは確かに涙が出るストーリーだと思いました。
絵柄もストーリーに合っており、余計に惹き込まれます。
なんて心があたたかくなるお話しでしょうか!
絵柄もストーリーに合っており、余計に惹き込まれます。
ストーリーがとても良いです。読んでいてとても楽しかった。
魔力を吸う主人公と魔力過多の公爵が息ぴったりですね。
お姉さん他サブキャラ達も良い人が多くて、困難にぶち当たっても助けられながら何とか乗り越える事ができる、ほんとにハラハラドキドキな展開です。
15歳も年上の伯爵家に無理やり嫁に行かされましたが、お相手の伯爵はとても優しくて 主人公が幸せになるというお話です。
15歳の年の差ですが 伯爵が自分を年寄りのように言うところなどがちょっと気になりましたね。
2人が思い合う様子はこちらも幸せな気持ちになりました。
タイトル通りの漫画でした!
最初タイトルを見た時 どういうこと?と思いましたが、確かに丁寧な生活をしていました。
ともすれば 女っぽいとなりそうですが、ひとつの事柄を大事に思って行動する意義を改めて知る感じですね。
途中で漫画家さんが変わったのは残念ですが、それでもトータル はとても面白かったので星5にしました。
最初の漫画家さんは キャラクターに対しての愛情が特別感じられて良かったし面白かったです。
喫茶「こかげ」に来る様々なお客様が抱えている悲しみに寄り添うストーリー、本当にいいお話で胸がいっぱいになりました。
素敵な漫画です。
めちゃくちゃ好みのストーリーです。
嫁姑の感情も依頼人のことでそっちのけになってしまう 2人、すごくいい人たちですね。
古希の弁護士さんですが 思慮深く 素晴らしい。
すごく面白いです。
主人公の2人がとてもいいです。
どちらも応援したくなります。
契約結婚ではあるけれども、2人ともとっても幸せそう。
これからどんどん 惹かれあっていくのかな?
ありがちなシンデレラストーリーですが、二人のキャラクターが良いのと、苛つく主人公ではないのでサクッと読めて良かったです。
絵も綺麗です。
連載開始と比べてこの頃になると絵が綺麗になっています。
線が整頓されて無駄がなく、どのコマでもしっかり描かれているので見やすいです。
さすがプロだなと感心します。
けがわとなかみ