めちゃくちゃ面白い!
めちゃくちゃ面白いです!
先生を取り巻く女子高生や同僚の先生ら、個性が際立ち ギャグも 際立ち、すごく楽しんで読んでいます。ありがとうございます!
めちゃくちゃ面白いです!
今ドラマが面白くてはまっているのでこちらを見つけ 読んでみました。
漫画の方も とても面白いです。
小麦ちゃんのパパが 俳優さんとそっくりすぎて笑ってしまいました。
主人公が素直なところは 好感が持ってるし、漫画家先生もかっこよくって素敵です。
目が丁寧で綺麗なので 読みやすいです。
爆笑しました。言ってることと心の声が全然違ってるし、会話のテンポや絵面も面白い。
周りの後輩や友達もいい人ばかりで見ていて楽しかったです。
絵も綺麗だし、ストーリーもサクサク進むし、それぞれのキャラクターの気持ちが分かりやすく描かれているので 感情移入しやすかったです。
恵は可愛いし、玲ニも優しくてかっこいい!
大正時代ならではの男女の距離感というのが表現されていたし、登場人物がいい人が多くて 読んで行って気持ちよかった。
男二人で協力して子育てをするってとても難しいことだと思うけど、だんだんと形になっていく様子や、その過程で生まれる 優しさなどがお話の中に表れててとてもいいと思います。
可愛い2人ですね。
心の声が聞こえてしまい どうしたらいいのかわからない 上司と、心を読まれてることに気がつかない 主人公とのやり取りがとっても面白いです。
この2人のやり取り 最高ですね!
勉強をする機会がなくて育ったけど、また勉強したいという 前向きな気持ちも素敵だし、主人公も本当にいい子で いいカップルだなと思います。
頑張る二人、だんだんと思いが募っていく過程が描かれていてすごく 引き寄せられる漫画です。
アニメもやっているので こちらも見てみましたが、原作もとてもいいですね。
女の園の星