面白い!
荒川先生の作品なので読んでみました。
新しい世界観というか 設定がなかなか面白いです。
絵も安定の綺麗さだし、キャラクターも きちんと 描き分けられていて 分かりやすい。
面白いです。
20712位 ?
荒川先生の作品なので読んでみました。
新しい世界観というか 設定がなかなか面白いです。
面白いです。
ペリタスがめちゃくちゃ可愛かった!
小さきものに嫌な顔をしつつも優しさに溢れた態度で胸がキュンキュンします(笑)
主もいい人で登場人物全てがいい人なので呼んで行って笑顔になります。
このお話、 設定も面白いし それぞれのキャラクターも ユニークで毎回楽しく読んでました!
両隣 2人ともいい人なんですよね〜
主人公もかなり面白かったです!
ピュアな2人がどんどん引き寄せられていく様は見ていて胸がキュンとします。
時代背景もあって直接愛を伝え合うことはしないけれど 十分 読み手に伝わってくるので読むのが本当に楽しみです。
主人公に可愛げがあって、諭吉も本当にキャラクターとして申し分なく面白いです。
作者のこの作品への愛が感じられて見ている こちらも ほっこり笑えます。
登場人物がみんな優しくてすごくいいです。
作者のこの作品に対する愛情が 1コマ 1コマ 描かれていて見ていてとても好感が持てます。
絵が綺麗 で見やすいし ストーリーの進め方もテンポが良くて面白いです。
それにしても素直じゃない旦那様ですね。
主人公も 芯が強くて好感が持てます。
絵は丁寧で好みだし、ストーリーも テンポが良くて読みやすいです。
最初は主人公が可哀想なだけでしたが、だんだん応援したくなります。
とても感情移入ができて面白いです。
凄く面白いです。
ミステリー 要素があり、狂気じみた後輩との駆け引きが想像の上を行く展開で、いい意味で 予想を裏切られています。
楽しみにしています。
絵が綺麗です。さくやさんが本当に素敵に描かれていて目が離せません。
主人公も思いやりに溢れた女性なので 感情移入がしやすくとても面白いです。
黄泉のツガイ