面白い!
男二人で協力して子育てをするってとても難しいことだと思うけど、だんだんと形になっていく様子や、その過程で生まれる 優しさなどがお話の中に表れててとてもいいと思います。
20320位 ?
可愛い2人ですね。
心の声が聞こえてしまい どうしたらいいのかわからない 上司と、心を読まれてることに気がつかない 主人公とのやり取りがとっても面白いです。
この2人のやり取り 最高ですね!
勉強をする機会がなくて育ったけど、また勉強したいという 前向きな気持ちも素敵だし、主人公も本当にいい子で いいカップルだなと思います。
頑張る二人、だんだんと思いが募っていく過程が描かれていてすごく 引き寄せられる漫画です。
アニメもやっているので こちらも見てみましたが、原作もとてもいいですね。
ストーリーとしては 読み手がちょっと理解しにくい心情かな。
主人公が可愛くて頑張るので読めましたが、なんでこの彼なんだろうと ずっと引っかかってしまいました。
まず絵がとても綺麗です。
ストーリーの展開もスムーズ だし 読んで行って引っかかることがなかったです。
面白かったです!
なんでやねん!とツッコミ満載の漫画でした。
すごく面白かったです。
主人公の想像力には笑ってしまいました。
この旦那はどういう価値観を持っているのか 本当に最低だなと思ったんだけど、義理の母も強烈ですね。
何でもかんでも離婚したらいいってものではないしね。
作中では主人公の子供への思いがあまり 伝わってこなかったところが残念かな。でも面白かったです。
結婚相手が当日になって入れ替わる なんてことある?(笑)
読み進めているうちに 弟君の良さがどんどん わかってきて面白いです。
それにしても主人公が大人過ぎてかわいそうに思える。もっと 思いの丈をぶつけたらいいのにね。
限定クエストでこちらを見つけてとりあえず 無料分を読んでみました。
主人公が可愛いし イケメン弁護士もキャラが濃いけど憎めない感じ!
パパと親父のウチご飯