奥深い
内容も今どきなのかな?と思う、読み込んでしまうストーリーで、ドラマをみているかのような漫画ではまりました。涙しながなら読む話もありました。絵も綺麗でどんどん読み進めたくなります。
好きをかくすヒーローって初めて読むストーリーで斬新。かたや好きを前面におしてくるヒロイン。正反対の2人がこの先どうやってくっつくのか楽しみ。
思い合ってるのにすれ違うベタなストーリーだけど先が気になってしまうー!!2人の今後が気になる。ハッピーエンドを期待。
ずっと切ない気持ちのまま読み続けている。この気持ちが実る結末はあるのか気になりつつ、課金するか悩み中。
家族や婚約者からの冷遇に耐える姿から少しずつ幸せになっていく姿が読んでいてうれしくなる。ギルバートも賢く優しくて二人の行く末が気になる。
本編を見たあとに、男性目線の別解釈で見れることが斬新でおもしろい。同時に読み進めてもいいかも。他のシリーズもこんな感じの別冊出てほしい。
最後まであんまり流れの変わらないストーリーで、読み切ったけどぼんやりなストーリー。もう少し際どい展開もあってほしかった。
ギャグ要素強めなのか、なんだかストーリーにハマれず。恋愛模様の進展が遅く飽きてしまい早々にリタイア。
二人の出会いがキュンとして、すれ違いもありながらラブラブになれて、この先も気になる。まだ無料分読み進め中。
なんだか応援したくなる。先が読めないけど、2人の関係がどうなっていくのか、ラブを期待しつつ、復習劇も期待。
東京宵待シンデレラ