がんもどき18さんの投稿一覧

この作者様のは、なんかあるなーと思って無料分の次をみたら最後まで読んでしまいました。
    うちの父も一切家事に手を出さずでした。
    でも、今定年して母から教わって家事を協力しています。
    一番ムカついたのはお父さんです。
    お母さんも頑張ったんです、子供にあたるのは許せないけど、それを見てない父親に一番イラつく。
    旦那さんはめちゃいい人でした!

男装女子は憧れの先輩の助けになればと男バスに入部、チャラ男にバレて、でもチャラ男はチャラくなかった
    めちゃかっこいい&優しい男の子でした(笑)
    王子さまな感じできゅんきゅんしました
    男の子目線の話でよかったです
    続きももっとみたいです

別の話も☆4くらいかな
    最後のは動物に変わっちゃうので、ちょっと現実から離れてて感情移入しにくいかなー

偉そうだけど、ちゃんと相手のことを考えしっかりと解決してるので、読んでてスッキリします。王子も浮気したけど、なんだかんだで、王妃のこと好きなんだなーと思えたので、まぁそこはいっかーって感じに思えちゃうくらい可愛い王子とのやりとりがありました。

無料分まで。
    ひどい扱いを受けていたため自信が持てないけど、この先自信がついて彼の隣で堂々とした彼女がみれたらいいなと思います。彼もかなり前からの片想いで、彼女のことを考えながら少しずつ関係をすすめる感じで、優しさが伝わります。

アニメでみてからマンガにきましたので、だいたいの世界観とかはわかってましたが、やはり漫画も良かったです。
    可愛いソマリに感情がどんどん出てくるゴーレム。あと少しあと少し…
    そう思うとちょっと切ないですが、よいお話です。

まいりました、せりな

せりなちゃん、かわいい
    先輩が色々したくなっちゃうのわかるわー

テレる先輩もかわいい
    まわりにいる方々も色々気になってしまいますが、出来れば2人のいちゃいちゃをもっとみたいです

真山くん、気になります。
    レス夫婦の話ですが、真山くんの気持ちが純粋で、最新話、あの顔は…
    つらすぎるぅ~
    好きって気持ちは理屈じゃないんですよね…

無料分。うっかりというより、しっかり3日間しました。で、出来た子供がこれまた色々とあり…母は強しですかね。
    王子が冷たすぎて。レビューみるとかわっていくようですが、今のところここまでで。

絵がとてもキレイで、シングルマザーの大変さが伝わってきます。息子、めちゃいいこです。
    お隣さんはヤ○ザかと思ったら違いました。とてもいい方。現実にはいないな~
    夢みさせてもらいます。

評価低いけど

私はそんなイライラしなかったし、最後の寝ぼけながら素直なとことか、とても可愛いと思いました
    まだ続くのかな
    これで終わりでもいいけど、続きもみたいです