ちかりんくさんの投稿一覧

気持ちスッキリ!

まずイラストがすごくキレイで読みやすいです。
    男の気持ちも女の気持ちも両方わかるわかる!って思ってしまうストーリーです。
    こういう男女いるよね〜
    最後のどんでん返しにすんごく気持ちがスッキリします。
    しかし各話短いので、そのあと2人がどうなるのかものすごく気になる〜‼️
    もう少しその後の様子を描いてほしかったなと思います。

泣いちゃう

なんか〜ありがちな設定なんだけど、2人とも純粋で読んでてキュンキュンきてしまいました。女の子も不器用すぎて、でもまたそこが可愛くて男のコがからかいたくなる気持ちわかる‼️男のコ素敵〜‼️こんな男のコに出会えたらホントに素敵だなって思うくらい優しくて明るくて性格のいいヤツです。
    最後まで読みすすめたいです。

永遠の悩み

永遠の悩みでしょうね。同じ小さな子どもをもつ身として読んでいて、子どもの気持ちはもちろん働く親の気持ちもわかる。どっちが正解なんだろうと悩みながら、なかなか行動に移すことができないんですよね。
    涙なしには読めない漫画です。

わかる

タイトルをそのまま鵜呑みにして読んではダメです。色んな気持ちが込められていて深いなと思いました。
    出来るタイミング…たしかに大事かも。
    でも受け入れないとダメだね。

はじめちゃん

はじめちゃん大好き!第1巻から全て持っている金田一ファンです。
    いつ読んでも伏線の張り方、描写が面白いな〜と思います。
    最初に読んだ後、もう一度読み返して気付くことも多い!

相変わらず

相変わらずのキャラクターが最高に良い。最近子どもの影響でアニメを見てけっこうハマってしまった。
    ベジータが一番当初より変わっていいヤツいいパパになってるのが面白い。

まぁまぁ

無料分がたくさんあったので読みました。
    イラストもきれいで読みやすく、設定は色々無理がありそうな設定だけど、ななリューにちょっとキュンキュン!

ドラマを観てファンになったものです。
    ドラマとはまた違った面白さがあり、どんどん読み進められました。
    医療系が好きな方は絶対オススメ‼️

うらやましい

まさに王道。ステキな王子たちに好かれるなんて、なんてうらやましい。現実にはない設定が逆に面白くて良い感じです。

大好き

リアルタイムで読んでました‼️
    イラストも可愛いし、主人公の男の子が可愛い!カッコいい!
    ありえない設定だけどなぜか憧れてしまいます!