ちかりんくさんの投稿一覧

大好き

こういうマンガ好き。
    ゆうすけのキャラと周りのキャラが最高です。
    物語も戸愚呂編は面白かった。

初めは可愛いイラストなのに、最後はちょっと汚いごちゃごちゃした絵になってきて、内容も適当な感じが出て残念。

正直

読んで感動はしました。でも漫画の世界だからだろうけど、実際現実はこう上手くはなかなかいかないんじゃないかなぁと。周りのサポートもなく、旦那さんも知らんぷりで母親1人で奮闘してる友人を知ってるのでなおさらそう思いました。

考えさせられる

この方の漫画はほぼ読んでいるくらい好きです。話はとても重いですが、それで暗くなるというよりはすごく考えさせられます。
    こういう職業についている方々は本当にすごいと思う。心から尊敬します。

スマホの宣伝につられて何となく読みましたがあっと言う間に次が気になるくらい面白いです。
    主人公の女の子の気持ちにものすごく共感できました。
    私はまね出来ないけどこんな風に変わりたいなと思います。

絵は可愛い

物語はありきたりな感じかな。ブスと言いつつ、メイクだけであんな可愛くなるかと笑
    そしてブスな時に学校一カッコいい男の子から見初められる…
    これで主人公が純粋でキレイな心の持ち主ならまだ良かったが、微妙に良くないので不快に感じるところもありました。

この方の漫画好きです。絵はあまり好みじゃないけど、主人公のふんわりほんわかした雰囲気に本当に癒されます。
    時々出てくる節約術が真似してみたくて毎回すごく楽しみ!

懐かしい

当時リアルタイムで読んでました!
    もともとこの方のほかの漫画が好きだったけど、この漫画はストーリーが面白い・可愛い‼️
    リボンが欲しくなります。

大好き

リアルタイムで読んでました‼️今読むとイラストが古いな〜って思うけど、やっぱりストーリーが面白い。
    未央ちゃん可愛いのにカッコよくてまさにハンサム!女として憧れます!

わかる

タイトルをそのまま鵜呑みにして読んではダメです。色んな気持ちが込められていて深いなと思いました。
    出来るタイミング…たしかに大事かも。
    でも受け入れないとダメだね。

普通

イラストはあまり好みではないけど、サッカー好きなので読んでみました。
    主人公のキャラが〜好きじゃない。
    普通のどこにでもいる弱々しいタイプなんだろうけど、キャプテン翼世代の私にはちょっと…って感じでした。