きょんきょんさんさんの投稿一覧

投稿

昔、花ゆめでリアルタイムで読んでましたが懐かしくなり再び読むと変わらない感動がありました。心が洗われるような気持ちなります。気持ちが少し疲れてしまった時に手にすると透君の優しさがとてもじんわりと伝わります。大人になった今だからこそ読んでほしい作品です。

サリフィの何事にも前向きな姿が好きです。
    王様のため試練に果敢に挑む姿はカッコよく、また力をあまり好まない王様がサリフィのためだけに力を誇示したりお互いがお互いを思いやってて心がとても温まりまるお話しです。

キュンとします

ちかちゃんが可愛い。
    ラズさんのおねぇ口調何故か違和感がなくむしろ良い!と感じてしまいます笑
    ちかちゃんのことを大事に大事にしてるところが微笑ましくキュンとしてしまいました。

幸せになってほしい

町田はもっと遥菜ちゃんのありがたみを持って接してほしかったですね、1人でできてたつもりになってたけど大間違い!
    私はまだ記憶喪失のとこらへんまでしか読めてないのですが、遥菜ちゃんには幸せになってほしい。

癒される!

我が家にも諭吉みたいな猫がほしい!!
    なんだかんだで幸来にめちゃくちゃ甘いところが愛おしいく感じます笑
    ちぐらが入らなくて頭にすっぽり被ってるところが私は好きです。

気になったので

映画化したのが異を元にと聞いたので読んでみました!異よりも初見のカラダ探しのほうが私的にはおもしろかったかなとは思います。

簡潔に完結

転生系はストーリーが面白いものが多いけど、結構完結まで長いのですがこちらは私のレビュータイトル通り簡潔に完結でサクサクと読めました!約1日前の断罪イベントをどうひっくり返していくのか気になる方は読んでみてください!

怖いけど

映画化されてから気になりました。
    ホラー系やグロイ系は苦手ですが、怖いのにやめれない気になる!!という気持ちになり読み進めていくうちにハマりました笑

アニメから入りました

アニメから入ったもんですから、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。
    柱の方々がほとんど亡くなってしまったのは悲しいですけど鬼の居ない平和な時代になったことでハッピーエンドを迎えれたようで良かったです!

アニメ化してほしい

個人的にはアニメ化してほしいなと感じるほどの作品です。
    シリルの竜へのも思いやりがとても感じられます。コレットちゃんがツンデレなのも可愛いです。