あー恋したい
どうせ恋しちゃうんでしょってゆー恋愛がしたい
青春が懐かしいとはこういうことか、、。イケメンが目の保養、こんな学生生活送りたかった
どうせ恋しちゃうんでしょってゆー恋愛がしたい
カラーイラストがとにかく可愛い
色使いがどタイプすぎて!!
内容は、あまり今までの漫画で触れられていないアイドルの世界。未知の世界だから読んでいて飽きない!
映画から来ました!!映画見る前に読んでおこうと思って読みましたが、最高でした。映画もとっても良かったです!!
イラストがとにかくかわいい!!
こんな高校生いないでしょってくらい可愛くて嫌味のない子が主人公
メンズはみんなイケメン。こんな青春送りたかった
それぞれキャラ設定がしっかりしていること、それぞれイケメンもブサイクも上手に描けてて読んでいてすらすら読める作品です
登場人物が多すぎないのも良き
アニメも一気に見てしまったのでどっぷりハマってます!
ツバサはCLAMP作品の中でも特に長い巻数がでていて、全部読むのは大変。
だけど全てのお話において伏線がはられていて、最終的に全て納得のいくストーリー。
知っているキャラクターが出てくるたびに嬉しくなり、内容も徐々に濃くなっていって、ちょっと大人向けの漫画って感じ。
構成が難しいけど、何回も何回も読んでその度に新しい発見のある漫画。
ひっさしぶりに読みました!!!
内容すらほとんど覚えてなかったですが、アニメの主題歌を久しぶりに聞いて読みたくなりました★
青春っていいなぁ
昔読んでて途中で終わってたんですが、これを機に一気読みしました!!
ナルトの成長や色々な問題がある中での物語の進み方が読みだすと続きが気になって途中でやめることができませんでした。。
途中の対戦で昔の3人が力を合わせて戦うところは必見です!!
大学生の時に初めて読んだけど、とてつもなく切なくてこんな恋愛現実離れしすぎてると思っていたのに、今読むと、全然そんなことなくて、逆にとてもリアルで共感できる部分もたくさんあった。
これをあの年齢の子たちが経験してると思うとやりきれない気持ちになります
それぞれがそれぞれの切なさをもっている純愛物語です。
絵が細やかで、顔が小さくてスタイルが良くて、それでいて背景もしっかり繊細に書かれていて、ストーリーもサクセス感があったり、もちろん恋愛もあったり。
主人公たちは学生だけど、人間的にはかなり大人の事情や恋愛観をもっている、そんなおしゃれなまんがです。
ハワイに行った時に蝶々の指輪の似たものがティファニーで売ってて衝動買いしたのを思い出しました。
どうせ、恋してしまうんだ。