大好き作品です!ずっとキュンキュンしながら読んでいます。高校生に戻りたくなるし千輝くんがイケメンすぎて困ります。
めっちゃ大好きな作品です。ずっとキュンキュンしてます。彼氏が顔も中身もイケメンで安心して読んでいられます。
大好きな漫画です!爽子ちゃんと爽子ちゃんを取り巻くお友達が素敵すぎて、本当に最高です。こんな素晴らしい漫画に巡り会えて嬉しいです。
評価が高かったので読んでみました。絵が綺麗だしめっちゃキュンキュンします。イケメンの彼氏と可愛い年上のヒロインのお話です。
大好きな漫画です。読んでるとキュンキュンするし高校生に戻りたくなります。結婚までいってくれるとうれしいな〜
めっちゃ大好きな漫画です。たまちゃんとコタローくんのふたりが可愛いくて!素直がいちばんだと気付かせて貰えたし、あとみんないい人しか出てこないので最高です。
おすすめに出てきたので無料分だけは全て読んでみました。絵も綺麗で面白そうだったので、これからも読み続けようと思っています。
最初は、SNSの広告のオススメに出てきて、無料分だけ全て読みました。それからすごく面白くて課金して読み続けました。これもありかなっていう感じです。
もうほんとに大好きな漫画で、また大人になってから読んでみると、いろいろ見えてきてとても良かったです。これからも読み続けてみようと思います。
SNSの広告に出てきたので、無料分は全て読んでみました。すごく面白かったので、課金して読み続けようと思います。
なのに、千輝くんが甘すぎる。