追放
パーティー追放からの成り上がりストーリーで、成り上がり系が好きな人にはオススメです。
絵も読みやすいので良いですね。
絵も読みやすいので良いですね。
よくあるパーティー追放から始まるストーリーです。
ソロの期間をもう少し長く見たかったかなと思いますが、展開は割と早いです。
いわゆる無自覚系の主人公が、高い治癒能力で周囲の人を救いながら、仲間が増えていくストーリーです。
アニメ化もされており、読みやすいマンガです。
ドラゴンの言葉が分かるため、ドラゴンファーストの対応で信頼を得て仕事を増やしていくストーリーです。
割とありがちな感じですが、良くできていると思います。
ストーリも面白いですが、絵が上手く読みやすいのが素晴らしいです。
農業のたのしさや大変さも描かれており、色んな意味でも深い漫画です。
なんだこいつっていう、主人公のキャラですがなぜかそこまで憎めず、なぜかちょっと上手く行ったりと不思議なストーリーですね。
夫婦はいかに近い価値観と倫理観を持っているかで、長続きするか決まりますね。
片方が期待しても、相方がこれでは上手くいくはずがない。
異世界でバトルよりも素材採取という一風変わったジャンルのマンガです。
作風が読みやすく、オレツエー系とはちょっと違うのでそっちに疲れた人には良いかも。
こういったマンガに割と多い、巨乳キャラみたいなのが個人的には好きになれません。
異世界観にマジレスはナシとは思いますが、さすがにどうかと思います。
アニメ化もされているので、ストーリーは間違いないとは思いますが、異世界過多の昨今ではなかなか厳しい評価になるかもしれませんね。
勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~