珍しい
最初主人公であるこゆりちゃんが幼馴染と仲良しすぎていじめられたのは自分的には許せないけどこゆりちゃん許したの優しすぎて感動
その後避けてた理由がわかった長谷川くん(幼馴染)が高校を機にこゆりちゃんに会うために地元に帰ってきたのめっちゃキュン
最初ヤンキーと真面目な生徒会長の長い系の恋物語だと思っていたけれど
展開がすごく早くて逆に良いと思うし付き合った後の世界観がとても好み
最初私も蜂谷のこと生意気な男の子だなと思っていたけど話を読んでいくにつれ真緒ちゃんのことがすごくすきなんだなと伝わりました
私もこんな溺愛彼氏が欲しいです真緒ちゃんが羨ましい
ミナトくんが告白された人と全員と付き合っちゃう優しいけどクズな性格のせいでこゆんちゃんが色々深いこと考えちゃったりしてむずむずしたけれども続きをすごく読みたくなる感じですごいそそる。こういう系の漫画もっと出してほしい
最初はすごく冷たい女子って感じでそれも良かったんだけどぜんくんといる主人公がどんどん可愛く進化していっていてめっちゃ胸キュン漫画
最初ボイスコミック版が載せてあるYouTubeで見てたけど、続きが気になってここに来ました!絵も最高だし何より主人公が美女すぎる。
いつくんとても優しい。りんちゃんが雪ちゃんにいつくんの声が雪ちゃんと喋ってるとき優しいよって言っててすごくゆきちゃんのこと好きなんだな。
雪ちゃん可愛すぎる
YouTube から来たけどめちゃくちゃゆきちゃん(サラちゃん)可愛いすぎるし運動神経抜群すぎる、けど彼氏であったはるきくん?がまさか女遊びとかサラちゃんが可哀想
絵画はめちゃくちゃどタイプです
人の心の声聞こえるのはすごく悪い能力でもあるし良い能力の時もあるってことを実感した
けどこの物語の場合は能力が逆にこの2人を惹きつけたしこれからの梨本くんのデレデレも楽しみ
最初はただ契約相手が必要だったイケメンで優しい吸血鬼かと思ったら、ちゃんと契約相手である真白ちゃんを溺愛してて2人のコンビが可愛すぎるし、授業中にも真白ちゃんべったりでなんだかんだ2人共仲良くしてるしほぼカップルで可愛い
おさななじみに恋したら