ペッペちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 6% 6
評価4 27% 26
評価3 54% 52
評価2 9% 9
評価1 4% 4
21 - 27件目/全27件

お互い家のため親のためのお見合いで1年だけの契約結婚をする。大体のマンガが1年の契約結婚で好きになって本当に結婚するパターンが多い中、本当に離婚するんだね。当日は事故にあってしまいましたが、離婚する奥さん庇うかな?って思った。冷徹だった旦那が記憶喪失で優しくなる。最初は戸惑ってましたが、こっちの方が可愛い♡途中まで読みましたが続きが気になります。

面白いですけど色々イライラしますねー
    タイトル通り親友の悪女が怖すぎる。どんな手を使っても男落とすみたいな。
    主人公も親友は良い子だと勘違いしてるのもイライラするし、好きだった橋井がころっと落ちる所もイライラするし。
    東雲さんだけは頑張ってほしい。
    2人が結ばれますように!

いじめられっ子の晴樹の事が気になる転校生の白雪くん。晴樹に君の事好きになったみたい。と告白されて、BLの話し?って気付いた。
    晴樹は他の人にいじめがいかないように自分が我慢すればいいって言う所がすごいな〜。
    まだ読み始めたばかりなので、いじめっ子に反撃はしてないですが、これからを期待します。

無料分まで読みました。
    物語が進むテンポがいいですね。
    振られて焼け酒して酔った勢いで結婚って。ほぼ有り得ないような話ですが、ヒロインの酔った時の陽気な感じがめっちゃ面白い。普段クールだけどギャップがいいですね。

最初は面白かった

ネタバレ レビューを表示する

面白くてついつい読み進めてしまいました。
    はるなは可愛くて仕事もできて家事料理全部完壁。ホント元カレ町田はバカな事をしたよ。西田も理人に媚びるのホントムカつく。
    2人が契約結婚だけど、こんなお似合いなカップルいないよ。
    星5にしたいけど、途中理人が記憶喪失になる所が好きじゃなかったので、、、ごめんなさい。

花笑さん前よりは可愛くなったけど、浅尾さんとの方がお似合いに見えちゃう。
    田之倉くんは若いのにしっかりしててイケメンだけど、花笑の何処に惹かれたのかよく分からない。