華やかできれいな絵で読みやすいのですが、
モテモテで、色んな男の人に求められる話?あれ?
元々の目的の話になかなか戻らず、ただひたすらに
出てくる男性達に好きになられる状況が続いて
読み進める気持ちが薄くなってしまいました。
華やかできれいな絵で読みやすいのですが、
モテモテで、色んな男の人に求められる話?あれ?
元々の目的の話になかなか戻らず、ただひたすらに
出てくる男性達に好きになられる状況が続いて
読み進める気持ちが薄くなってしまいました。
絵も設定も大好きで、当然キャラクターみんな大好きで、(うめさん推し)好きすぎて、紙媒体コミック購入まで考えていたのです、途中までは。
お互いを想い合う優しさが、お互いに向いて成熟して時を重ねてくれる…と思いきや。
幸せの形がたくさんあるのは理解したいのですが、ちょっと求めていたものと違いました。
逆にちょっと読んだのを後悔しちゃいそうです。
かわいい女の子のもてもて話がかわいいです。
お仕事を一生懸命頑張って、素敵な二人に言い寄られて、片方は「俺様」でもう片方は「王子様」。
王道キュンキュンが良い方には向いているとおもいます。私には幼すぎて、合わなかったです。
強い女騎士という設定良いなと思い、読み始めたのですが、とにかく目がおかしい。寄り目気味というか…。目が気になり、話が全く入ってこない!
きっとこの後素敵なレディになられるのでしょうが、
話も気になりますが離脱します。
うん。妖精さん、良いですね。好きです。
立ち向かうヒロインも、カッコいいです。
上品で憧れられるヒロインのポジションも、少女漫画的に良いと思います。
でも、妖精さんのネーミングセンスが、もう小学生。
これ、対象年齢が小学生なんでしょうかね。
話が急に入らなくなった心の狭い私を許してください💦
そこそこいい大人から転生したはずのヒロインなのに、どうしてこうもまどろっこしいのか?
娘を亡くして心が病んでいくお母さんと、妹の代わりの存在に対するお兄ちゃんたちの葛藤には心が寄せられるけど、もちょっと考えればスムーズに仲良くできるはずなのに、ヒロインが自己中。11話になっても、だらだらしていて無料分待って読むのも何だかな?となってきたな。(1話が短いからかな?)
これから違う展開はあるのでしょうが。
カラーで絵も綺麗なのに何か残念。
おっとりとした、控えめなヒロイン、きっとハッピーエンドになるだろうな。嫌な気の強いライバルの女の子、感じ悪いことするんだろうなと想像できそうな進行にちょっと飽きてきてしまいました。嫌いではないのですが、わざわざもう読み進めなくて良いなと感じてしまいました。
絵は、ほんわかして好きでした。
女性同士のバトル、高め合うのではなく蹴落とし合うのがお好きな方はいいかもです。
私はロミコさんの目が夢に出てきそうに怖くて無理でした。
男性恐怖症のヒロインとツンツンした男性との出会いから(きっと)始まるであろう恋愛話…。嫌いではないのですが、びくびくするヒロインが、なんとなく無理になってきました。男性を怖がるわりに、暗い道通って危ない目に合いそうになったり。人混みに逃げるならまだしも、わざわざ茂みの中に逃げたり。
あと、1話が少な過ぎて、途切れ途切れ感が否めなくて、話に気持ちが入らないのが残念です。
主人公のブレブレぶりに辟易しました。
直ぐ襲われ過ぎ。犯罪じゃん。嫌ならジーちゃんに言いつけりゃ良いじゃん。
愛情表現が下手くそ過ぎな吟さんにも
良い大人が余裕無さすぎ。
きっと若いお嬢さん向けの
作品なのでしょうね。次々と出てくるイケメンさんにも、何だかな。
43話まで読みましたが、離脱します。
かたわれ令嬢が男装する理由