絵がスッキリしていて綺麗
あり得ない話だけど、漫画だと思うと普通に楽しめます!ドラマじゃなくて漫画なら。
主人公も副社長もいい人だし、単純に気持ちが通じたらいいなーと思いながらどんどん読めちゃいました。
120787位 ?
四畳半神話大系の前半みたいな、くだらなくて平和なエピソードの繰り返しだけど賢男子達の会話が面白い。このあとどうなっていくのかな?
本当に素敵な彼で羨ましいです。私もこんな経験してみたい!とおもいながらドンドン読んでしまってます!ヒロインの自信のなさにも共感できるし、毎日ムズキュン。
こんな世界なのかあ。中学受験て。
みんなすごい努力と我慢と葛藤と楽しさの中で頑張ってるのね。最後までよみたい!
この話めちゃ好きです。人の心の微妙な動きや時がたつにつれて変わっていく気持ちや変わらない気持ちを丁寧に描いてくれているので登場人物に共感したり応援したり、読者も楽しいです!
結婚してから恋し始める、少しずつ相手を理解する感じがすごくドキドキしました〜。なかなかこんな素敵な人は今どきお見合いしない気がしますが。
最初が特に良かったかな。
ちょっと現実味があって自分とも重ね合わせれる部分があり、ドキドキしたなあ。
途中からまったりでドキドキ減ったけど、まあにこにこ見てられました。2人の歳の差からくるのすれ違いとかもう少し見たかったかな。
絵が、そんなに好きではなかったけど、二人の、お互いを大切に思う気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。山崎に癒される。
かっこいい副操縦士にもデレデレしない主人公が良い!ふたりとも仕事に打ち込む姿が読んでてほっこりします〜。
絵が綺麗でストレスなく読めます。少しずつ読み進めていますが、人との距離の取り方に悩んだりするところが共感できます。静かにドキドキしながら読んでいます。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される