ぼんぼんぼやーじゅさんの投稿一覧

投稿

最初はもどかしいけど!

最初の方こそ過去の生い立ちや小説の設定上、転生したルールがカリックスの愛情を信じれなくて裏切るのがもどかしかったけど、読み進めていったらもっと奥深くて、衝撃的な展開が待ってた!

異色の組み合わせだけど、、!

人間が住む世界とは違う世界で住むラズさん(異形頭さん)がその世界ではペットとして人間が扱われる中で、不遇な人生を歩んできたちかちゃん(人間ちゃん)が恋をするお話なんですけど、これ本当に新鮮な溺愛系で今後の展開が楽しみです!!

かわいい!かっこいい!

偽装から始まる本当のお付き合い、ありきたりだけどそれがまたいい!
    イラストも椎葉先生かわいいし、秋穂くんかっこいいし最高です
    悪女ちゃんも悪女で終わらなくてなんだか新鮮でした

絵が可愛い!

登場人物みんな絵がきれいだしかっこいいしかわいい!
    怪物皇太子なんて名前似合わなさすぎる本当にかわいい
    めっちゃ癒される

初めての展開!

転生ものの漫画はよくあるけど、転生スパンが短くて、前世の人たちと姿は変わるけど再会するっていうのがいい!

いい組み合わせ!

お転婆な没落貴族のお嬢様のいろはの幼少期からつながりがあった烈
    一見恋愛に興味がまったくなさそうな烈がいろはを幼少期からずっと想ってたっていう設定がめっちゃ好き!

試練は多いけど!

最初の方は幸の優柔不断さとか流されやすさがじれったくて、ロイを裏切ることになり、様々な試練があったが、最終的にこの試練のおかげで2人の絆が深まり、ラブラブ具合に磨きがかかっていてとても胸キュン!!

お互い不器用でかわいらしい!

私生児のヌリタスが公爵であルーシャスに嫁ぐが、いろいろと訳ありで最初は
    ずっとドキドキしたが、ルーシャスがヌリタスの正体に気づいても、初恋として初々しくヌリタスを愛する姿がとても胸キュン!ヌリタスもまんざらではなくどんどん惹かれていく姿がちょっともどかしい!

ツンデレってこのことやん!

他人の心の中で思っていることが聞こえてしまうツィツィーと、冷酷だとされているガイゼルの組み合わせはもう最高!ガイゼルはツィツィーのことを心の中ではもだえるくらいでかいしていて、ツンデレのお手本みたいな人で愛らしい!

ちょっともどかしいけど!

再会したときは荒れていた弓弦くんが花ちゃんによって落ち着いてきて、だんだんと花ちゃんを意識し始めるのがすごく感慨深かった!花ちゃんはずっと一途に弓弦くんを想っていて健気でかわいい!
    はやく結ばれてほしい!