絵がキレイ
ストーリーは、ぶっとんでて、前世の妻と500年前に死に別れて、再会できなかったのが、現世で入院先のナースが前世の妻だった。
って言う、とっぴな設定だけど、面白かったし、何しろ絵がすごくキレイだから、アートを見てる気分だった。
腹黒王子様、セシル殿下…。聡明なイケメンで、次々となんでも出来ちゃって、完璧星人だったのですが、婚約者のハチャメチャな行動に、振り回されて、それがまた素敵!
よくある、小説の世界へ転生〜ですが、
絵がとても好きなタイプで、面白かったです。
読んでて、主人公があまりにも不憫で可哀想。
使用人からも、イジメをうけて、酷い仕打ちだけの人生。
タイトルからして、冷徹な旦那様に、溺愛されるようなので、そこを希望に読み進めたいとおもいます。
絵のタッチが、すごく可愛くて好みでした。
ストーリー的には、有名な漫画を思わせる
後宮謎解きでしたが、読んでいて面白かったです。
何気なく読み始めてみましたが、面白いです。ピュアなねえやと、オトナのイケメンになって再会した坊っちゃん。
いきなり結婚になりますが、この後きっと、養父の方で波乱が起きそうだなぁ…
ねえや、良い人だからイジメられないといいな…
クエストで、読んでみたら面白かった。
絵もキレイで、とっても好み。
何となく、先の展開が読めてしまう気がするけど、楽しく読めました。続きが楽しみですす。
なんなん!元カレに奪略オンナ!
奪略オンナは、散々悪事をはたらいて、ザマァな顛末になったけど、あのふてぶしさ…恐ろしすぎる。
元カレも、どんだけ自分ラブなん?
頭悪すぎるし、マウント取りまくって、
ひどい目に合わせたクセに、偉そうで腹立つ!
主人公が部長と、平穏に幸せになれますように。
あまりの虐げられぶりに、読んでて悲しくなってきました。
姫にしてきた、ひどい扱いが明るみになるのを、心待ちにしています。
孤児院のおばあちゃんが、優しくて頼りになる人なのが、唯一心のよりどころです。
ドラマ化されてた漫画だ〜と、思って読んでみました。
絵は好みではありませんでしたが、とっても面白くて、2人のピュアさ加減がキュンときます♪
ピュアなオトナの、ラブストーリーって感じで、とっても面白かったです。
なかなか素直になれない、すれ違い、勘違い、拗らせ愛、てんこ盛りの王道パターンですが、グイグイ読めてしまいました。
続きが楽しみです。
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~