なんてひどい
こんなに、優しくて思慮深い主人公が、根も葉もないいわれで、傷付いて可哀想。
まだ途中ですが、タイトルのように、幸せになって欲しいです。
まだ途中ですが、タイトルのように、幸せになって欲しいです。
最初は、囮にするなんてひどいやつ!って思ってたら、主人公の勘違いで、本当に、一目惚れされてて、溺愛されてたぁー!なのに、主人公に全く誤解されていて、不憫に思えてきた。頑張れ〜。
絵が可愛いから、、と思って読み始めましたが、さすが、暗殺者のストーリー、殺しの場面ばかりで、正直萎えました。
散々、虐げられてきた主人公に、ある日力が覚醒する。
超絶、力のあるイケメン当主と、契約結婚するハメになるが、きっと恋愛に発展していくんだろうなあ。もっと無料のお話増やしてもらえないかなあ。
異世界転生の、お約束。落ちこぼれの部類に転生してしまい、記憶喪失で、頑張って乗り切ろうとしている。
ついつい、頑張れ〜って応援してあげたくなる主人公。今後の展開が、とっても楽しみ。
十年身体を乗っとられてたって、そりゃぁ、信じられませんよねぇ、って、読みながら被害者に同情。悪行三昧されて、果たして信用されるのか?続きが気になって仕方無いよ〜。
悪女希望って、なんじゃい!?と思いつつ、読んでみたら、おもしろい。これ、悪女っていいつつ、すごく真っ当な事してませんか?って、ニヤニヤしながら、楽しんでます。
もー!嫌なやつばかり出てくるー。主人公が可哀想。でも、素敵な旦那様に出会えて、幸せになれそう。なのに、旦那の目が届かないと、悪意の人間ばかり出てきて、気分が萎えます。ギャフンと言わせられるかな?楽しみ。
子供可愛い〜。パパにばれたらやばいのに、接触しちゃうし、どんどんお近づきになってゆく。見つからないで、ずっと一緒に母子が、いられますように。
主人公が、婚約者なのに、気づかなくて、まわりがドタバタするのが、おもしろい。イケメン、ミハエル様も、一生懸命アピールしてる姿も、いじらしくて、すごく可愛いです。
嵌められましたが、幸せになりました 傷物令嬢と陽だまりの魔導師