わぁぁぁ引くほどの悪女。ザマァ展開が楽しみすぎて読み進めてます!!面白い!そして幸せになってほしいー!おススメです!
絵がとっても綺麗!カラーなのもあり表情がイキイキしていて。ドレスも本当に素敵。ストーリーも面白くて!ザマァ展開早くー!
うわー!最初からザマァ展開が期待できる!絵がとっても繊細で綺麗だし、ストーリーも面白くてお気に入りの作品になりそうです!
無料分で読み進めていますが面白い!ストーリーがとっても面白くてワクワクしちゃいます!精霊ちゃんたちも可愛い〜!
ザマァ展開わくわくするやつです!もう!ギャフンといきましょう!!無料分で読み進めてるのに続きが気になってしょうがない!
めちゃくちゃ面白い!!予知夢とかそんな感じのやつ。だけどストーリーが面白すぎて作者さんは天才だなあ!おすすめです!
とりあえず、可愛い。可愛いって正義。応援んしたくなる!ストーリーも面白くて楽しみに読み進めています!おススメですー!
平凡ではいられない気がしますが平凡ですよ!面白いです!魔法とか、魔術とかどうやって作り出すんだろうー作品って素敵!!
主人公がとっても可愛い!ストーリーも面白くてサクサク読み進めてます!応援したくなるストーリーでとってもおススメです!
色んなストーリーが散りばめられていて後々繋がってきて面白い作品です!まだ読み途中だけど楽しく読み進めてます!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される