Chikotさんの投稿一覧

投稿

離婚した元皇后が、実は皇帝の子どもを産み、密かに育てているというストーリー。他で読んだストーリーとちょっと被っているのはなんでだろう🤔
    正寿漫画と思って軽くサラサラ読んでいます。

とっても絵が綺麗で、主人公の女の子も可愛くて魅力的です。笑った顔は「にへらっ」としていてちょっと不思議ですが。真尋くんが非の内どころのないイケメンだけど、これから人間らしい感じが出てくるともっと魅力的ですね。

ギフト券プレゼントで読んでみました。ストーリーの始まりが素敵で、ギフト券のところまで一気に読み、今後が楽しみです。ずっと気にかけてきたルイスと結婚するのかな〜。

昔の映画で人の思念が聞こえてしまう青年の話「サトラレ」を思い出しました。実際いたらホントに生きづらいだろうと思います。コータローがいい子だけに、幸せになれるといいなと思いながら読んでいます。

ガイドとエスパーとしてパートナーだったシエルとリン。死んだ後も前世の記憶を持ったまま生まれ変わるという設定。リンはシエルに愛されていなかったと思っているが実は愛されていた?次の人生ではお互いの気持ちが通じ合うといいなぁ。

こんな美味しい話、あったら嬉しすぎる。がしかし、ストーリーとしてはお互いの本音を言えずになかなか結ばれないのがもどかしい!早くラブラブしてー。

カナフが精悍なイケメンすぎる

話の中心はここじゃないと思いますが、カナフが好みすぎる!外見だけでもイケメンなのにその上、ただの政略結婚ではなく誠実に皇后を愛そうとするところが素敵すぎ✨ふたりが幸せにラブラブしているところが見たいけど、話に中心はそこじゃないんですよねー。無料話を増やしてください。

表紙がまずスキ

コンプレックスを抱いているもの同士の社内恋愛。まず、黒澤さんの口元のホクロがセクシーだし、表紙の感じがスキ♥️テンプレ的な男女イメージじゃなかったりするところも。イチャイチャがみたいー。

絵が綺麗。陽平さんも姫奈さんも外見がステキ。どんな人なのかはまだ分からないけど。陽平さんは受け入れ態勢バッチリなのに姫奈がかたくな。お互いの魅力まだ全然分からないけど、表紙の絵のような状況を見るのが楽しみ。

小夜が虐げられるシーンが少なくて良かった。まだ無料分を読み切ったところなので分かりませんが、鬼灯様が呪いで醜い姿なのは小夜やそのまわりには分からないので、めちゃくちゃ美丈夫です!!ホンワカ温かい空気感で少しずつストーリーが進みます。早く本当の夫婦らしい姿が描かれるのを待っています。オススメです。