ザ・少女漫画。最初は世界観に入り込めなかったけれど、割り切ってしまえば大丈夫。主人公もくぜくんも良い性格しをている。
途中まで読んで、このくらいでいいかなと。主人公達の前髪が長すぎるのと、登場人物がみんな似ていて違いがわかりにくく残念。
絵がきれいで、きゅんとする作品。主人公が卑屈な感じだけれど可愛らしくて、これから人間的にもどれだけ成長していくのか楽しみ。
作家さんのいつもの雰囲気とは違った作風。オシャレでカッコイイ!女性のバーテンダーって素敵、通いたい。
なかなかストーリーに入っていけなかったけれど、読み進めると続きが気になって。黒瀬のカッコよさにようやく気付いた。
ドラマが始まる前に読みたいと思っていた。ベリーダンスを通して前向きになっていく登場人物が好き。完結しないのが切ない。
パンが美味しそう!パン食べたい!主人公も応援したくなる人柄でほっこり。まだ無料分しか読んでいないので、続きが気になる。
夢子の過去になにがあったのか、読み進めるとどんどん気になっていく。周りのみんなに感謝する夢子が好き。
公爵が主人公の実家の問題を解決していくのはスッキリするし、主人公も頼もしい。ただ、前世と現在の出来事がわかりにくい。
漫画の世界観ならではの設定で面白い。主人公も可愛らしい。犬同士の、人間にはわからない会話?が楽しい。
久世くん、悪いことしちゃダメ