なおこさんjsgさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 27
評価4 17% 6
評価3 8% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全35件

無料分が多いので読み始めていますが、話が段々と複雑になってきて読み終われるか不安です。
    絵はカラーで見やすくて良いです。
    どんな結末になるのかはすごい気になるので、頑張って読み進めたいです。

何年かぶりに久しぶりに読み返しましたが、いつ読んでも面白くて止まらなくなります。随分昔からある漫画なのに面白さが全然色褪せていないです。
    金田一少年とみゆきの定番のやりとりも大好きです。

キラくんの大人びた色気のある雰囲気がとても素敵です。主人公がキュンキュンさせられる気持ちもすごい共感できます。
    絵も綺麗で好きです。

男装をしいられたカメリアが自分の人生を取り戻して行く力強い物語です。男装では隠しきれないほど、可愛い顔をしています。
    まだ読み始めたばかりですが、無料分まではすぐに読み終わってしまいそうです。続きが気になれば購入したいです。

純粋ウブなもかちゃんとイケメンの黒崎くんがかっこいいです。
    どんな感じで2人の恋が進んでいくのかすごい気になって、あっという間に読み進めてしまいます。胸キュンしたい方やピュアな恋愛マは漫画を読みたい方におすすめです。
    絵も綺麗でかわいいです。

ドラマも漫画も全部見て読んだことがありますが、久しぶりにまた読み返したくなり読み始めました。
    本当に何度読んでもとても面白いです。
    つくしの芯が強くまっすぐな性格も大好きですし、その他の登場人物全てのキャラクターに個性があって、全然飽きないです。
    大好きな漫画です。

以前途中まで読んでそのままになっていたのですが、続きが気になってまた読み始めました。
    素直で純粋ななつと、ちょっとヤンチャな久世くんのやりとりにとてもドキドキして胸キュンさせられます。
    恋愛漫画を読んで幸せな気持ちに浸りたい方にオススメです。
    優しい雰囲気の絵も素敵です。

メディア化されているのでどんなストーリーかは何となく知っていましたが、漫画で読み直すとまた違った面白さがあります。
    主人公の爽子ちゃんや風早くんのピュアで優しい雰囲気がとにかく大好きです。
    読み進めるごとにドキドキワクワクしますし、こころをじんわりとあたたかくしてくれる大好きな漫画です。