なおこさんjsgさんの投稿一覧

投稿

男装をしいられたカメリアが自分の人生を取り戻して行く力強い物語です。男装では隠しきれないほど、可愛い顔をしています。
    まだ読み始めたばかりですが、無料分まではすぐに読み終わってしまいそうです。続きが気になれば購入したいです。

純粋ウブなもかちゃんとイケメンの黒崎くんがかっこいいです。
    どんな感じで2人の恋が進んでいくのかすごい気になって、あっという間に読み進めてしまいます。胸キュンしたい方やピュアな恋愛マは漫画を読みたい方におすすめです。
    絵も綺麗でかわいいです。

ドラマも漫画も全部見て読んだことがありますが、久しぶりにまた読み返したくなり読み始めました。
    本当に何度読んでもとても面白いです。
    つくしの芯が強くまっすぐな性格も大好きですし、その他の登場人物全てのキャラクターに個性があって、全然飽きないです。
    大好きな漫画です。

以前途中まで読んでそのままになっていたのですが、続きが気になってまた読み始めました。
    素直で純粋ななつと、ちょっとヤンチャな久世くんのやりとりにとてもドキドキして胸キュンさせられます。
    恋愛漫画を読んで幸せな気持ちに浸りたい方にオススメです。
    優しい雰囲気の絵も素敵です。

メディア化されているのでどんなストーリーかは何となく知っていましたが、漫画で読み直すとまた違った面白さがあります。
    主人公の爽子ちゃんや風早くんのピュアで優しい雰囲気がとにかく大好きです。
    読み進めるごとにドキドキワクワクしますし、こころをじんわりとあたたかくしてくれる大好きな漫画です。

このストーリー大好きです。花ちゃんが可愛くて可愛くてしかたないです。まだ途中ですが、絶対に最後まで読みます。毛が綺麗で何度も見返してしまいます。

ゆっくりとしたストーリー展開なので、早く恋愛に発展しないかなと待ち遠しいです。無料分はとりあえず読む予定で、その後の展開が気になれば続きを購入する予定です。

俺様イケメン御曹司のよくある設定とストーリーですが、ぷっと笑えるコメディの要素もありテンポ良く読み進められました。絵も綺麗で好きです。

クズだけど好きです

クズだけど、実はとても一途な蒼真のキャラクターが好きです。うまくいってほしいな〜と思いながら読み進めてます。絵も綺麗で好きです。