聡明な人
主人公の賢さに惹かれています。聡明な人って美しいですよね、、、!!!続きの展開に期待しています。とっても面白いです!
愛してるって言うくせに名前間違い過ぎな公爵と、主人公のボケ具合が最高に面白い!!何回も笑い転げてしまいました。
言われたことを実行に移せるその勇気がすごいと思うけど、、勇気があるんだったら人生何でもできるんじゃないかなあわかんないけどね
実は妹エミリィが悪役なのかも、、、?これからの展開が楽しみになってきました。主人公にも青春をさせてあげたいです!
蠱惑的で移り気な主人公が、実は相手のために不倫をしているのかもしれないと最近思い始めましたwwwこれからの展開に期待しています!
我儘?な主人公がライバルに勝つために奔走する姿がどこか小悪魔的でおもしろいです!これからの展開に期待しています!
凛々しい主人公にどんどん惹かれていってしまいます!!なにより絵がうまいことが一番いいですね!これからも楽しみにしています!
孤独な不滅者である主人公に仲間ができて嬉しいです!頑張って奨学金をゲットして、世界を変えてほしいと願っています!
元カレが皇帝だった、、愕然とする主人公が自分なりに道を切り開いていく姿が微笑ましいです!これからの展開に期待しています!
主人公の受けた非道な扱いにもまけずに日々邁進する強い姿勢に感動しました。これからの展開が楽しみです!!
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~