続きが気にはなるけど
クエストのために読んでみました。
絵が可愛い。
お話は非現実的とは思うけど、まぁまぁ面白い。
こんなイケメンボディーガードと一つ屋根の下、どこへ行くのも一緒って言うのは羨ましい限りです。
クエストのために読んでみました。
絵が可愛い。
お話は非現実的とは思うけど、まぁまぁ面白い。
現実にこんなアプリがあったらと思うと、怖いですね…
でも人生◯十年生きていると密告したいネタは色々あるので、使ってみたい気もする。笑
ただ知らないで終われば何ともなかったのにーってことも知ることになりそうで、そう考えるとこんなアプリは存在しない方がいいんだろうなぁ。
おすすめに出てきたので読んでみましたが…
高一男子と女大生ですか…
高一で100人切り?つい4年前があの雰囲気だったのにここまでチャラくなるって、何があった!?
チャラキャラであんなに腹筋割れるって、中学時代何のスポーツに打ち込んでた?そもそもチャラ男ってそーゆーイメージ無い。笑
日本人で高一で180cm台の身長ってそうそう居ないですよね?男の子の高一はまだ成長期だから最終何cmになっちゃうの!?
学生寮に外壁つたって侵入って、寮なら絶対防犯カメラあるでしょ?男子禁制とか言ってるのに正面からも普通に入ったみたいだし。
なぎさもなぎさで、メガネ&マスクで4歳しか離れてないのにお母さんって思われるって相当だよね?
いや、もう突っ込みどころ満載だなと。
絵も静止の表紙は良いけど、話中の表現が硬過ぎてなんとも…
課金するほどの興味は持てないですね。
クエスト達成のためにタイトルが面白そうで読んでみました。
復讐代行、その名の通りのストーリー。
こう言う系統は結構好きで良く読みますが、ネット配信と言うところが今時ですね。
SNSでの所謂晒し系を見て、その後誹謗中傷コメントがんがんに炎上…その類を多々見たことがありますが、特定班の仕事の有能っぷりとか見ると本当に怖いと思う。
なので、ただ面白く読むのではなく、なんか色々考えさせられるものがあるなぁと言う気持ちになりました。
どんな声なのか気になる〜聞いてみたい。
そしてそんな偶然あるかしら?とも思ったり。
まぁ漫画だからね。
でも絵があまり好みではなかったので、続きを読むか悩み中です。
一言で言えば、昼ドラを見ているかの様。
ドロドロしてるな〜って感じです。
姉の遺書を読んだところまでしか読んでいませんが、ショックが大きかったです。
慕っていた姉がこんなにも自分に恨み辛みを抱いていたなんて…ひなたの気持ちを考えたら苦しくなる展開。
先がきになります。
現実味のない話ではあるけど、面白いと思って読み進めました。
ただ主人公の言葉遣いの悪さが読み進めるうちにイラッとするまでになってしまって。。
介護士でご年配の方にまであの口調はいくら漫画とは言え引くと言うか…
無料分読み終えましたが、課金して読むかは悩み中
絵柄が気に入って読み始めました。
無料分まで読みましたが、主人公のエリアーナがよく言えば天然、悪く言えば鈍感、ネガティブ思考で正直100%では楽しめなかった。
ただ、陥れられそうになっていたエリアーナを、ヒロインやその仲間達が勘づいて密かに準備して助けるってところは気分爽快だった。
お嬢の愛は俺のもの