森野きのこさんの投稿一覧

投稿
2,166
171 - 180件目/全336件
  1. 月が導く異世界道中

018話

第10話

作者ってもしかしてノリとかツッコミ的な感じなら女の子の事(頭とか)叩いたりしちゃうタイプなのかな?
    前回のゲンコツ描写でも思ったけど...
    この描写見てそういうノリなら女の子叩いてもokなんだって認識持つ人が出ないといいなぁ。。
    元が竜とは言え男性が女性に手上げてる描写は個人的に嫌悪感あるな。
    せっかく面白いのにそこだけは残念。

2. 月が導く異世界道中

013話

第7話(2)

あぁ・・ロングじゃないのかぁ・・・でもってもう少し妖艶だったらもっと変態度が増して良かったなぁw
    逆に龍は肩だし胸強調な着崩し和装よりカチッとした純和装でキリっとがしてた方が好みだなぁイメージ的に

3. ネタバレ コメントを表示する

うーん・・・カーティスってあれで師団長なの?
    初見のサラでさえ『本当に?』って思えるくらい慎重になってんのに2体居るって聞いてないからって
    討伐後あんな迂闊にサラちゃん~❤て手握りに行ってみんなやられちゃうってちょっとなぁ。。

4. おっとぉ・・・倒して早々にサラちゃんサラちゃんて2回も呼んだよ
    急に馴れ馴れしくなる展開違和感だなぁ...もう少し前から好意出してたらすんなりウワーてなったけど
    いいところ見せてから口説こうとしたって事かな?にしても戦闘直後に?
    あー・・・だから『本当に!?』ってセリフにしたのね。
    どうかお子さんのお話してた2人がフラグになりませんように。。

5. なぜ次回110ポイント!?って思わずカキコ。だって約3倍だよ・・・?
    2話分(220ポイント)飛ばしてその先40ポイントで5話分読んだ方がいいやって思う人が出てきて当然だよ・・
    この作品めっちゃ好きだけど110は高いですぅぅ。。。