なすび777さんの投稿一覧

投稿
5,124
31,194
831 - 840件目/全5,124件
  1. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

023話

第23話 愛しているのに

やっと本音で話してお互い理解して、ここまでで一番の見せ場の感動シーンなんだけど
    何故だろう? 全く感動しないわぁ~(;^_^A

2. 司はホストのノリで桃花をサラッと交わしたけど この女は一筋縄ではいかないでしょう~
    千鶴を本当に好きなら親の事があっても この場合はもう少し冷たい態度をしてほしかった!
    ちょっと残念~

3. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

113話

第113話 ご報告って、結婚の…!

上司もうすうす二人の関係に気づいてたのね
    嬉しそうに結婚報告する黒木さんの顔がデレデレで素敵~♡
    この後・・・社内中でドカーンと打ち上げ花火だね(笑

4. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

112話

第112話 私も将来、聖さんとこんな素敵な夫婦になりたい!!

黒木部長に似てると思ったら親だ
    知らずに出会う方が清子の素直な可愛らしさが伝わって良いかもね。

5. 妊娠の真実など色々なからくりがバレても朔弥は昌江(静江)を優しく気遣ってるけど
    何故その優しさを一番最初に清子に向けないの!清子は憔悴のまま旅立つよ!

6. オークの樹の下

120話

第120話

恐怖に怯えて体が動かない時に助けに来てくれて良かった
    戦争で悲惨な現状を目の当たりにすると我を忘れて色々考えてしまい涙を流す姿が、、、戦争なのね。
    助けてくれたあのイケメン聖騎士はマクシーだと気づいてるのかな?

7. エミリアーノの言葉はまるで神の言葉の様にカッセルの心も癒してイネスの幸せも祈ってる様で切ない
    記憶の断片が少しづつ思う出されてカッセルの瞳から流れる涙が悲し過ぎて…涙

8. 何度も回帰してる今の人生の選択が正しいのかカッセルはイネスを愛する故に複雑に絡み合ってるのね。
    首を長くしながら配信を待ってました♪ 読みながらこの作品が好きなんだと改めて感じた。