今後の展開
無料部分を読みました。今後の展開がすごく気になるストーリーですね。絵も好きです。続けて読んでみたいなと思うお話です
日本は結構レスの夫婦って多いイメージがあるけど、ここまで会話も無く,相手に思いやりもないような相手と生活続けていけるのが逆に凄いな。。。
絵が綺麗で面白そうかなあと思って無料分を全部読みました。政略結婚とか偽の彼氏彼女のフリをするとか,それ系の話って多いですよね。この話はどーなってくのかな。
ストーリーもそこそこ面白いし,絵も綺麗だなあと思って無料部分を読みました。ただ時々やたら垂れ目な人物画とか,違和感を持つ時もありました。
あまり無い設定だと思うので,ストーリーは興味深いです。絵もすごく綺麗ですね。ギフト券を頂いたので読んでみましたが、ちょっと私にはよも続けたいと思える話ではなかったかな。。。
これを仕事と割り切って1年ごとに違う人と結婚生活続けるのって,精神的にやられそうな気がする。。。救われる人も勿論居るんだろうけど。
魔王というのが意味不明で役の設定がよく分からないですが、可愛らしい主人公で絵も好きです。ストーリーがイマイチついていけないかな
不思議なお話ですね。絵がすごく綺麗です。ストーリーにも引き込まれます。昔は自分の人生を生きれなかった女性も沢山いたんだろうなと思いながら読んでいます。
無料で読めるところまで読みんでみました。絵は綺麗で続けて読みたいと思う絵柄です。ストーリーは、、、インパクトがないというか。。。
ストーリーも絵も素敵です。続きがとても気になって,どんどん読み進めて行きたくなる話です。どきどきしますね。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~