風変わり
一風変わった恋愛模様?きっかけも展開とかも斬新!平凡な女の子とイケメン君、2人がどうなっていくのか気になってあっという間に読進めてます。
百人一首の印象がガラッと変わりました。真剣に取り組む姿、気迫、そこに青春があって、個性的な登場人物たち。本当に面白いです!
一気に読破しました。冴えないヒロインとモテる彼。実はずっと両想い!勘違いすれ違いからやっと心が通じて、満足です!
ヒロインは至って普通で平凡だなと思います。親の再婚で義きょうだいになった相手との恋、よくある設定ですが好きな展開です。
続編を見つけて嬉しくなりました!メイちゃんもだいぶお嬢様らしく?恋の進展も期待大です!メイちゃんの恋の行方を見守りつつ読んでいます。
究極のツンデレで可愛いと思います。SSのドMっぷりも極端ですが、好感の持てる2人です。思いがけず想いが通じ合ったシーンが好きで、何度も読み返してます。
ヒロインが記憶を取り戻した時の誤解やすれ違い、それを乗り越えてのハッピーエンド!心が揺さぶられました。
政略結婚なはずが、すごく不器用な恋に空回りしてるような感じで初々しいと思いました。本物の愛になることを期待してます!
好きな作家さんです。殺伐とした事件とミステリアスさがいつもと違いますが、キャラの濃さと勢いは健在。とても面白いです!
コレットめっちゃ可愛いです!ハデス様がクールで家来想いで素敵!ハデス様の言動にキュンキュンがとまりません。
なのに、千輝くんが甘すぎる。