この手のお話はありすぎて何がいいのかわからない。絵も普通、設定もストーリーも普通。そしていつも思うのが作者は会社勤めした事がないんだろうなーってのが感想。萎える。
中の下ぐらいな作品。絵も設定も惹かれなかったですね。好みではないから暇でも読まない作品。人物も魅力的ではなかった。
絵が好みではない。シャラーンとかバーンとか効果音がださい。無限転生して何がしたいかわかんないし、解決する訳でもなく、ただ都合よくお話作るためだけの設定としか感じなかっか。無料だけどもういいかな。
評価高いけど‥絵も設定もストーリーも全部微妙‥。まったく刺さらなかった。主人公の女が好きになれなかったな。続きは読みません
好みではないジャンルですが絵が上手だったので読んでました。が、新しい街に着いても結局やる事同じなんだろうなって思ったら続きなんてどうでもよくなりました。あと字が多すぎて萎えた(笑)
絵もストーリーもイマイチ‥色々突っ込みどころ満載だし、なんか主人公の女がチョロすぎる‥もっと頭使って考えてくれよって感じ。
よくある復讐モノ。の割には色々雑だし、設定もガバガバだし、途中で読むのやめました。絵も好みではないし、もういいかなって感じ。
可もなく不可もなく。よくあるお話。ときめくポイントもないし、絵も好みではないので無料分だけでいいかなって感じ。
最初はよかった。ほんと最初だけ。タイトルにある通り、だんだん変態部分が出てくると気持ち悪すぎ‥鼻の下のばしてデレデレ顔‥いやー‥好きになる部分がない
絵が好みではない‥所々に出てくるギャグ?が古臭いし、転生前の要素がかなり出てくるので世界観が掴めなくて冷める。無料分は読み切ろうと思ったけど20話でギブアップ。
じりじり婚 今日も一途な御曹司に焦がされ中