飛び抜けてあり得ない設定‥いつもなら流し見しちゃうけどついつい読んでしまった。絵も下手だし好みではないけど、不思議と嫌悪感なく読めた(笑)まぁ課金はしないけど。そのぐらいの作品
可もなく不可もなく‥虐げられていた環境から溺愛モード的な?まぁよくあるストーリーですね。人物なり、時代なり、設定なり、何か一つでも魅力があれば読むのですが‥なーんにも刺さりませんでしたね
無料分(6話)だけ。
罪滅ぼし的な話から好意を持っていく‥みたいな展開になるんだろうけど、主人公の女にまっったく感情移入ができない。ってか親との関係性があまりにも薄すぎて『そこまでやるの?』って感じ。読み進めると主人公に苛立つ気しかしないや(笑)
絵が残念。好みではないけどストーリーは面白そう。だけど課金してまでは‥って感じで絶妙なとこついてくる(笑)復讐に至るまでの経緯はちょっと弱いかな。激しいの求む!
絵がお子ちゃますぎて好みではないなー。ストーリーも31番目のなんちゃらに似てるし‥ただ耳とかがついただけって感じ。課金してまで読み進めたい作品ではなかったな
ストーリーには興味を持ったが‥絵が下手すぎて続きを読む気にならない‥ペラッペラな平面的な絵でも気にならない人はどうぞって感じ
びみょー。ストーリーも絵もちょっとずつ残念な部分があって勿体ないなーって感じ。とりあえず無料分は読めたけど続きは気にならない。
絵が好みではありません。せっかくの戦闘シーンでも動きが見えないし、なんか首の角度変だし。続きを読みたいという気持ちに全くならなかった。残念。
いやいやいや(笑)これ恋愛漫画?コメディ見てるのか?展開も意味わからないし、これ見てドキドキとかまっったくなかったわ。ツッコミどころ多すぎて読む気なくなってしまった(笑)
うーん‥絵が好みではないです。すんごいタレ目だし。構図のバランスが悪すぎてオメメが滑ります。ストーリーもよくある展開ですね。先がなんとなく想像できるのでもう読まないかな
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?