この手のお話はもうお腹いっぱい。クエストだから見たけど‥絵が好みではないし、復讐のきっかけとなった出来事バラすの早くね?展開が早すぎて色々ついていけないので無料分だけで充分でした。
1話がみじけぇーよ。分割しすぎて冷める。ストーリーはまぁまぁついてける話なだけに分割ひどすぎてマジなえる。無料だったから全部読んだけどこの長さで課金なんかしたくねぇー(笑)
最初は面白かった。男性目線からってのもおもしろいと思った。ただ絵が好みじゃない。ストーリーも最初だけで続きが気になる!ってほどの盛り上がりはなかった
絵が好みではありませんでした。擬音が過剰で字体も気持ち悪かった。この先読むことはないなーって感じ。続きが気になるとかも全くなかった
絵が好みではなく、無料分さえ途中で読むのをやめてしまいました。まぁこの先なんやかんやあるんでしょうが‥続きが読みたくなるほどのお話ではなかったですね
好みではなかったな。なんか中途半端な話とかあって『‥で???』って感じ。『こわっ!』って思うより『んなわけあるか』ってゆー感想のものが多かった
んー好みではなかったですね。ストーリーも絵も。ミッションのためだけにひらいただけ。つづきは読まないかな。
んー…昔の作品は好きだったのですが…途中でついていけなくなりました(笑)絵は好みだったのですが…前髪どーした?って感じでキャラに違和感ありまくりでした(笑)
好みではないですね。無料分だけでお腹イッパイ。人物も魅力的ではなかった。復讐系?SNSやんないからあんまりわかんなかった
数話しか読んでないけど…目がすべるすべる。内容まったく入ってこなかったわ。無料分ですら読もうとゆー気が起きなかった…ごめんなさい_(._.)_
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす