よくある復讐モノ。の割には色々雑だし、設定もガバガバだし、途中で読むのやめました。絵も好みではないし、もういいかなって感じ。
20675位 ?
クエスト分だけ。ゴチャゴチャ言ってて何言ってんのかわかんない。絵もパッとしないし、いいとこなし。まったく好みではなかった。
可もなく不可もなく。よくあるお話。ときめくポイントもないし、絵も好みではないので無料分だけでいいかなって感じ。
最初はよかった。ほんと最初だけ。タイトルにある通り、だんだん変態部分が出てくると気持ち悪すぎ‥鼻の下のばしてデレデレ顔‥いやー‥好きになる部分がない
100話も無料だったから暇つぶしにはなった。絵が古臭い感じがして好みではなかったし、ストーリーも使命がウンタラカンタラ‥ってなんじゃそりゃって感じ。完結まで17話ぐらいあるけど、課金してまで読もうとは思わなかった
絵がとても美しい!フルカラーの良さがでてる!夢中で読んでしまいました。ストーリーも面白かったし、ハッピーエンドで終わってよかったです。
無駄にキラキラしてるし絵が下手すぎ‥途中で断念しました。ストーリーも浅すぎだし、設定も甘々。この作品で何を伝えたいんだろう?って感じで意味がわかりませんでした。
全話読みました。絵は好みではなかったのですが、ストーリーはとてもよかったです。先生と生徒の距離感もよかったと思います。色々と考えさせられるお話でした。
ストーリーはまぁよかったけど‥テンポがとても悪く、進みが遅く感じた。絵がとても好みだったので最後まで読んだけど‥最後の復讐、もうちょっとスカッとさせて欲しかった!
よくある異世界モノと思いきや‥なかなか面白いストーリー展開でした。が、BL要素を匂わすのはいただけない‥中途半端がモヤる(笑)
復讐の時、悪女は微笑む