1話がくっっっそ短い。腹立つぐらいくそ短い。だから展開がすごーく遅く感じる。あと絵は綺麗なんだけど、絵に動きがなさすぎ。色々勿体ない作品だなと思いました。
勘違いお局様とシゴデキ派遣さんですか‥どっちかが性格良けりゃーよかったんですが両者ともクソだと読む気ないですね(笑)
韓国のって独特だよねーツッコミどころ多すぎるし、はてなマークでまくり(笑)このお話をどうもっていきたいんだろうね。意味不明。
名前を覚えてくれない設定ね〜‥30話ぐらい読んでもうしつこすぎて嫌になっちゃった(笑)王子だよね?一応王子さまだよね?頭悪すぎて読み進めたい気持ちがなくなってしまったー
無料でも読むのが苦痛。絵が好みではない。
料理で胃袋つかむって感じ。あざとさがあざとすぎて気持ち悪いかなー
かわいい系よりかお子ちゃま系。まったく興味がわかない。ゴチャゴチャ説明が多い割に内容がうっっすい。あと絵が下手。
無料分だけ。絵がイマイチ。1話が短い。この絵と内容でこのポイントは高い。ストーリーは題名通りなんでしょう。色々気持ち悪すぎてこれ以上は無理。
好みのジャンルではないので手に取ることはない作品ですが‥キャラやストーリーの構成など魅力はあると思います。
とても面白い作品だと思います。前向きな主人公にとても好感が持てます。このまままっすぐゴールインして素敵な家庭を築いて欲しいなーと勝手に応援しています(笑)
絵がとても綺麗で好みです。1話60ポイントとちょっとお高めな気はするけど‥少しずつ読み進めたいと思います。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)