まぁよくあるお話。絵が下手すぎて読む気がなくなってしまった‥主人公の女もウジウジしすぎててイライラするだけ。途中で読むのやめました。
10話ぐらいで脱落。設定が面白そうだなと思ったけど‥絵が好みではないし、ストーリーの進み方もイマイチ。ギャグ要素?かなんかも笑えないし、普通に気持ち悪い
絵も綺麗でめっちゃ好みだけど‥10も離れてる相手に恋愛感情なんて持てないよ〜(汗)共感が持てないから続きを読むのはちょっと悩む。
設定は面白そうだと思ったけど、1話が短いのでテンポが遅く感じます。絵が好みではないので続きは読みません。
無料分だけ読みました。可もなく不可もなく。絵もまぁまぁ、ストーリーも普通。登場人物アタオカばかりな印象。無料が増えたら読むかもぐらいの作品。
同じような作品を見たけど‥これはひどい。絵もストーリー展開も気持ち悪すぎる。絵が下手すぎてラブシーン?も鳥肌モノ‥最後まで読めなかった。無理すぎた
まったりと読める漫画でした。絵も素敵だったし、だんだんと人の輪が広がっていく感じが暖かくて‥とても読み応えがありました。
よくある設定、よくあるストーリー。可もなく不可もなく。これと言って特徴がないのでなんとも。無料で読める分だけでいいかな。
まず絵が好みではなかった。設定もストーリー展開もあるあるすぎて続きを読む気になれない。主人公にイライラしてまったく共感がもてない。
この手のお話はありすぎて何がいいのかわからない。絵も普通、設定もストーリーも普通。そしていつも思うのが作者は会社勤めした事がないんだろうなーってのが感想。萎える。
声なき贄姫と黒龍の結婚