ほんわかして面白い作品です。サクサク読めます。この先2人がどのように成長し、距離が縮まってていくかとても楽しみです。
びみょー。ストーリーも絵もちょっとずつ残念な部分があって勿体ないなーって感じ。とりあえず無料分は読めたけど続きは気にならない。
ストーリーが謎。感度がいいって誰にでも感じるってアホか。。女バカにしてるの?これ相手がきっもいヤツでも感じるんすかね?漫画だから何でもアリなんだろうけど全く好感持てないし、読む気にならない
絵が好みではありません。せっかくの戦闘シーンでも動きが見えないし、なんか首の角度変だし。続きを読みたいという気持ちに全くならなかった。残念。
いやいやいや(笑)これ恋愛漫画?コメディ見てるのか?展開も意味わからないし、これ見てドキドキとかまっったくなかったわ。ツッコミどころ多すぎて読む気なくなってしまった(笑)
うーん‥絵が好みではないです。すんごいタレ目だし。構図のバランスが悪すぎてオメメが滑ります。ストーリーもよくある展開ですね。先がなんとなく想像できるのでもう読まないかな
いや〜‥まっったく興味がもてなかった。内容もそうだけど絵もびみょい。流しただけだから中身はほとんど入ってかなかった、すまんね。
おもしろすぎて一気見してしまいました!!新しい世界観でしたね。ただ生きたかった‥最後は号泣してしまいました(笑)とても素晴らしい作品でした
んー‥眠れる森のなんちゃらと美女と野獣が混ざってさらに男女逆転したバージョンですかね。最終的には王子様と結ばれるのでしょうね。絵が好みではないので続きは購入しません。展開もなんとなく予想できますね
絵が古くさくとても好きにはなれません。まっったく興味が持てない内容でした。主人公の心の声?ってのがなんかサムイし。無料分だけでもキツかった
矢野くんの普通の日々