包帯
最初よくわかんなかったですwwwけど面白くて普通に青春してて腹たってきました😘😘😘😘😘😘😘😘
タイトルと最初らへんは内容が一致してなくてえ?って思いましたwww普通に恋してましたwww続き楽しみです💞
裏表激しすぎてビビりましたwwwめちゃくちゃ主人公のこと舐めてて面白いですwww続き楽しみです💞💞
まず女子一人で男子寮にはいる主人公がすごすぎましたwwwどんだけおっちょこちょいなんだかwww私も初恋の男子に愛されたいです‼️
千輝くんのぬいぐるみキーホルダー可愛すぎました👼💕話もおもしかったので映画でも見れば良かったと後悔してます😭
私も推しがいて年上だから恋愛対象として見れないんです😭同学だったら絶対好きになってたのに‼️この漫画みたいにはならないけど頑張ります‼️
最初はΩとかαとかなんやそれ?って思ったんですけどΩなどに縛られず愛し合ってるふたりがとても素敵で可愛すぎました😍
昔から幼馴染だけど2人で同居できるの最高すぎません⁉️私もこんな恋してみたかったです🥲やっぱり男子の方が愛強いといいんですかね🤔
出会い方がまさかのゲームで予想外すぎました🤭いつになったら山田くんが好きになるのかはまだわかってないけど楽しみです💞
最初いきなりプロポーズする所が面白すぎましたwww幼馴染から結婚まで関係性が続くのは現実ではあまりないと思うんですけど尊いです💞
包帯ごっこ