楽しかった!!!
この距離感、この間、この空気感…全部が刺さる。読者のツボ分かりすぎでは。何回も読み返したくなるやつだった。
姫と王子の恋愛漫画は、身分差トラブルや偶然の衝突など出会いが雑・ひどいと感じられることも多いが、その強引さが物語の勢いと王道ロマンスの魅力につながっている場合がよい
突然あらわれたパパと姫は、王道だけど安心して読めるほっこり系漫画。不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。
姫と王の恋。優しさ重視の純愛で読後感が良い。切なく重厚、感情描写が深い。また世間知らずな姫との恋。癒し系でテンポが穏やか。
父親は有能、もしくは強面で寡黙。娘のことになると途端に理性を失うほどの溺愛ぶりを見せる。そのギャップがコミカルでありながら「親としての後悔」といった感情が丁寧に描写される点が印象的
人の“死”を司る存在である死神と、人間との恋愛を描く作品群。
生と死の境界、別れの宿命、触れてはいけない存在への想いといった切なさが大きな魅力です。
公爵との恋愛。すれ違いや誤解ばかりだった二人が、やっと心を通わせた瞬間は胸がいっぱいになりました。
不器用ながらも相手を想う気持ちが伝わってきて、王道の恋愛展開なのにしっかりときめく。
これまでの積み重ねがあるからこそ、この「通じ合えた」場面が本当に尊い。
あやかしたちと共存する世界で、孤独な少女・柚子が最強のあやかしの花嫁として選ばれる恋物語。良かった。
お金持ちで世間知らずなお嬢様。お嬢様のズレた言動がコメディとして秀逸で、笑いながらも徐々に距離が縮まる展開が心地いい。重すぎない恋愛を楽しみたい人におすすめ。
お嬢様?と一夜の過ちを犯しました