少し物足りないと感じました。
人魚の毒をもった少女との結婚は、ミステリアスな設定とじれったい関係性が魅力の作品ですが、無料範囲だけでは物語の核心が見えず、もどかしさを感じます。タイトルや冒頭から不穏な雰囲気が漂い、少女の毒や存在感がどのように物語に影響するのか気になります。
お姫様と王子の関係は華やかでありつつも、時にはシリアスな展開や深い感情が描かれていました。私はそのバランスに引き込まれました!美しいだけじゃない、感情がしっかりと伝わってきました。
弁護士が心強い味方になってくれるところに感動しました。主人公を助けるために登場する正義感の強い男性弁護士。過去のトラウマを癒し、恋愛に発展していく過程が楽しかった。
イラストが可愛いしかっこいいだけで読み始めた。でも内容は微妙ドキドキ場面はないに等しい。いやらしさもない。不足
イラストを見て読み始めました。エロさはなく恋愛漫画です。ちょっと刺激が欲しい方には物足りないかもしれません。
内容がっまらない。恋愛にならないから楽しめない。もっとエロスが欲しかった。あと、絵はもう少し可愛く。
神様と人間の婚約というストーリーかと思えばそうではなかった。愛する人と共に困難を乗り越え自分と向き合うストーリーでした。
人魚のあわ恋