ぽちとみけさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全28件

他人事ではない

ネタバレ レビューを表示する

一緒に食事して、一緒にテレビを見て、一緒に眠って。多少の違いはあっても、毎日同じ事の繰り返しの静かな日々の中で、恋人から家族になっていく。確かに「好き」だったはずなのに、同じ方向に進んでいたはずなのに、少しずつズレていく感覚。他人事ではない展開。でも、あなたにバレない浮気はできないから、止めておきましょう!

果蓮ちゃんサイコー

ネタバレ レビューを表示する

媚びない、ブレない、ど真ん中のストレートな果蓮ちゃんサイコーです!はんなり京美人のおばあ様をプッツンさせるシーンに大笑い。彼女になら何でもできそうな気がするから、応援します!

平均よりも頑丈な女子

いたいた。私の側にもそんな女子が。並の男子よりも体力&腕力があって、言うことやること男前。因みに私は平均よりもずいぶん小柄。周囲は彼女が私を守っていると思っていたらしいが、実際は彼女の方が乙女ちゃんで、私はかなりがさつ笑。人間の魅力ってギャップにこそあると思うんだよね。

湯川部長の大人の魅力

ネタバレ レビューを表示する

部下のことをよく見ていて、好みまで把握していて、変化を見逃さずにフォローしてくれる頼れる上司の湯川部長。浮気の証拠集めの策を授けるイケナイ顔の湯川部長。意識してドキドキする森野といつも通りクールな湯川部長。一人の時に小声で「しんど~」ってつぶやく湯川部長。好きです!ツボです!

読み応えのある話

ネタバレ レビューを表示する

恐ろしい噂からは想像できないくらい優しい煌明は、言葉足らずだけれど素直な愛情表現がかわいい。 冷遇されてきたのにしっかり自分をもっている明凜は、誰からも信頼される。 仙女といわれ甘やかされてきた仙琳は…まぁそうですよね。必死に2人の邪魔をする姿はイタイです。

大人のかわいらしい恋愛

34歳独身の美沙とこれまた独身40歳の部長。バリバリ仕事をこなし部下からの信頼も厚い2人の、驚くほど擦れてない、初々しいくらいの会話や表情がかわいらしい。訳ありでも何でもなくて、2人ともたまたま相手とタイミングが悪かっだけ。

シャルルって

ネタバレ レビューを表示する

ラウールとエリカの恋の行方も気になるけれど、個人的には侍従長のシャルルの過去、彼の抱える闇が気になる。平然と普通の顔して怖いこと言ってのけたり、やってのけたりする人格破綻ぶりは絶対何かあるでしょう。

元カノ恐すぎ

ネタバレ レビューを表示する

完璧にストーカー!それも犯罪レベル!
    子どもやお姑さん手懐けておいてからの「あなたの家族をください」とか訳わからなすぎて、恐すぎる。旦那も元カノの名前を子どもにつけるとか、結婚指輪はしないのに元カノとの思い出の指輪をずっとしてるとか意味不明。何で別れないんだろう。謎過ぎて最後どうなるのか気になる。

暴君はどこに?

ネタバレ レビューを表示する

暴君とは、暴虐で人民を苦しめる君主。気ままにふるまう横暴な人。のはずですが、どこにも見当たりません(笑) どっちかというと溺愛系でしょうか。でもまぁ、お話自体はかわいくて面白いです。

もふもふ天国

癒されたくて、「もふもふ」で検索かけては読み漁っています。この作品は私ランキングかなり上位、何度も読み返してます。Sな団長様と天然なリズの今後も気になります。