りひとさんがすごくいい人でよかったですが、元彼と元彼の今カノが最低過ぎてイライラしましたが決別によってすっきりしました。
奥さんの話をするタイミングが絶妙でもう恋に片足を突っ込んでいるのに言われてしんどかったと思いますがハッピーエンドになってよかったです。
失恋はすごく辛いと思います。弟くんは自分のことが好きだったと気づいてないから恋愛相談してるし。けれどいい恋に出会えたと思います。
私が好きな復習系だったのでおもしろかったです。復讐系はぐろいこともありますがとてもスカッとすることができます。
とてもいいです。ざせいしゅんというお話で私もこんな青春を送りたいと思わせてくれるお話でした。おもしろいです
柔らかい雰囲気の2人が可愛すぎます。お話全体が和な感じで落ち着いていて読みやすいです。ふみちゃんには幸せになってほしいです。
猫系男子好きです。このお話は定期的に読み返したくなります。男の子側のストーリーも読みたいと思います。
山田好きです。もう好きです。アニメ見逃してしまって悲しいですがとてもおもしろいです。もうちょっと元彼が悔しがってくれたらよかったですが
とにかくスカッとします。ほんとにクソ男がどんどん成敗されたってよく言ったってなります。私は言えないタイプなので言えるようになりたい
とにかく好きです。ちょっとすれ違いもありながらやっぱり好きなんだよねってなります。とてもキュンキュンできます
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~